Брошенки

Дачники, а у вас в саду или деревне есть брошенные участки/дома? Вот чтоб прямо не год-два необихоженные, а лет 10? Как вы боритесь и боритесь ли вообще с сорняками, которые с таких участков тянутся? а если дом вот-вот упадет?

LelikO автор темы

Есть. Соседний участок такой. Никак не боремся.
Про дом не поняла- ну, упадет и фиг с ним. Не на вашем же участке.

А как с этим можно бороться? Земля и дом чужие.

Найти хозяина и купить задешево. И поставить шезлонг

Аssiya Найти хозяина и купить задешево. И поставить шезлонг

+++

Аssiya Найти хозяина и купить задешево

Не продают Первые года приезжали ещё ягоду собрать ( смородину, вишню ), последние года 4 вообще не появлялись. Надеюсь, в этом подадут, там соседи новые настойчивые осенью появились.

LelikO автор темы боритесь ли вообще с сорняками, которые с таких участков тянутся?

Муж выкашивает косой метра 1,5-2 от заборчика, а то семена крапивы на наш участок свешиваются. Года два другие соседи 1\3 участка выкашивали, строй материалы туда сгружали.
Такие участки всегда проблема. Лет пять назад в счет общественно-полезной отработки засчитывали (траву косить на них).

у нас ч\з участок такой дом, крыльцо немного повело, забор рухнул, а рубленый дом крепкий, у нас участки большие, вдоль заборов скашивают как обычно, увеличения сорняков не замечено. хозяева приезжали лет 5-8назад, с появлением мобильников и сменой АТС контакты потеряны
а как мне нравился вид с их террасы ... поляна вниз по горку и (тогда) невысокие яблоньки рядами по краям, в конце вроде липы, забыла... и никакой картошки на глазах!!! она и клубника как раз яблонями

Монника крыльцо немного повело, забор рухнул, а рубленый дом крепкий

далеко такая прелесть?

По мне так лучше на соседнем участке никого не будет, чем там будет галдеж-музыка-дети-собаки. А семена сорняков на сотни метров ветер носит, не в одном соседском участке проблема.

за Курганово по полевскому тракту, д.Раскуиха, участок наверно соток 20, зарос капитально
да, вид такой был 35-40лет назад сейчас деревья стали большими

LelikO автор темы в саду или деревне есть брошенные участки/дома? Вот чтоб прямо не год-два необихоженные, а лет 10

у меня был такой лет 5..в наследство достался..мне он нафиг был не нужен. в этом году продала

у бабушки в деревне соседний участок лет 20 стоял, дом рухнул.
Косили у них траву, еще хотели купить у них участок, но они не продавали, так вот тем летом продали кому-то

Монника за Курганово по полевскому тракту, д.Раскуиха, участок наверно соток 20, зарос капитально
да, вид такой был 35-40лет назад сейчас деревья стали большими

Это где стройматериалы еще брошенные березами поросли? Эх, мне бы этот участочек)))) Да там свои соседи справа-слева небось контролируют вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы