Зона для отдыха. Фото.

Катыся Нашла старые фотки дачи сестры, там совместная зона))) Сейчас уже все доделано, простенько, но нам очень нра, особенно летом в будни туда сгонять после работы искупаться, шашлыков пожарить...

девочки, это просто сказка, здорово когда есть куда уехать в выходные!!!

Валёна_

Фиг их уберёшь- огромные. Мягкую накидушку на сиденье убираю и всё.
За деревом уход нужен - "сереет". Надо заново (качель, горку и навес )покрывать пропиткой.

Маркет поясните, пожалуйста, как обустроили площадку по бассейн, у нас пока открытый вопрос, просто углубление 0,5-0,8 м, а по краям ничего не предусмотрено, земля осыпается...

Судя по фотке бетонная чаша, или окантовка...

Маркет

Я бы не советовала заглублять бассейн, такой у нас климат.
У родителей стоит просто на грунте. Предварительно разровняли, убрали камни.
У меня стоит просто на каменной площадке, неровности засыпали песочком. Быстро нагревается вода от стенок бассейна, а не только от поверхности воды(закрываем плавающим тентом).

Маркет ну вот и выравнивали, яма по уровню и песок потом, газон у нас еще в стадии разрастания ))

Он у вас только в одного боку заглублен получается?

Катыся

Можно про бассейн подробнее?

carte

Очень красиво! Это веранде дома? Не увидела, где подведена вода. Если не предусмотрена - не поленитесь, подведите воду и сделайте каналью.

Подскажите пожалуйста батуты подешевле еще не появились (в прошлом году в ашане не успели купить)? Сама не местная, поэтому сложно отслеживать

Девочки, у кого бассейн с заглублением, подскажите, вы воду греете или она у вас всегда холодная? Или нагревается солнцем и все лето с химией/фильтрами? А сливаете как?

санлек

А вы на зиму бассей убираете? Какой он у вас фирмы ?мы в том году тоже взяли Интекс с серыми стенками. Убирали,хотя нам сказали что он морозоустойчивый.
У вас красиво!!!

carte

А в живую уже что то есть? Или еще не начали строительство?

Katy7788 автор темы Давайте показывать свои отдыхательные зоны. Я пока только хочу. Ищу идеи и вдохновляюсь.

Я вот тоже, как автор. Еще только "хочу": дом стоит, вокруг пока - поле вытоптанное, нынче облагораживать буду. Что получится к осени выложу:) Пока только план нарисован, ну и идеи разные есть. А у вас, девочки, уже так все красиво, просто глаз радуется!!! Буду опыт перенимать...

Тошка-картошка Тошка-картошка

Фотка с лялем на батуте невозможно умильная, и красиво аккуратно все очень, конечно:)

санлек санлек

Смотрю у Вас очень красиво детская зона: горка, качели, но на песке, он ведь в дом потом сильно тащится... Как справляетесь?

Опытные дачники:), вы газоны просто выстригаете, что наросло или специально на сетке садите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы