Мебель для дачного дома

Форумчане, подскажите с вопросом: какая мебель более подойдет для дачного дома. Хочу мебель из ротанга, но выбор стоит между искусственным и натуральным. Расскажите плиз, все ЗА и ПРОТИВ, кто имел знакомство с этой мебелью. Буду благодарна за ответы. Так же сразу прилагаю фоточки выбранных комплектиков... Черный - искуственный, красноватый - натуральный.

я за натуральное, оно долговечнее.

вы имеете в виду мебель для открытого пространства (для улицы), или именно для дома? у вас на первом фото - мебель для улицы, на втором - мебель для дома.
если для дома - то нет никаких особенностей, все что душе пожелает.
Если для улицы/открытой беседки - то искусственная, т.к. атмосферные осадки весной-летом-осенью, плюс перепады дневных и ночных температур не пощадят никакую натуральную мебель. И нужно предусматривать такую мебель, чтобы можно было спокойно ее вымыть, например, после зимнего хранения, или просто от пыли-грязи.

у нас стол и стулья из пластика,недорого и не нарадуемся.Вот наш комплект

Фрези Грант не пощадят никакую натуральную мебель.

есть такое дерево Тик,ниче ему не делается,но дорого

Комплект будет выставляться на улицу под навес только в летний период, а в остальное время - в доме.

как на первой картинке ИМХО жутко неудобно
Как на второй,тогда уж берите,если не хотите пластик

у подруги пластиковые стулья ветром укатило на клумбу, имейте в виду это
у нас деревянные простецкие скамейки лет 10 не убираются на зиму, изредка красим. одну немного повело, но не критично. летом в беседке стоял стол и 2стула деревянные, от брызг дождя и солнца не испортились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы