У засохшей розы вылезли листочки

Можно ли что то сделать, чтобы вырастить розу из вот такого? Или я зря обрадовалась такому и выбрасывать?

Два раза да автор темы Можно ли что то сделать, чтобы вырастить розу из вот такого

У меня коллега такие отращивала. Ей букет на 50 лет подарили, и она со всех роз такие побеги отрастила. Потом в сад посадила.
Вроде она в воду поставила, капнула "Корневин" и ждала, чтоб корешки отросли. Потом в горшок посадила, а в июне в сад.

Два раза да автор темы Можно ли что то сделать,

сухой верх обрежьте,
и поставьте в воду, пойдут корешки и посадите

Рут (белый дракон) в воду поставила, капнула "Корневин" и ждала, чтоб корешки отросли. Потом в горшок посадила, а в июне в сад.

Жанна Агузарова сухой верх обрежьте,
и поставьте в воду, пойдут корешки и посадите

спасибо вам большое!!! так и сделаю, вдруг вырастет)))

У меня вырастали из таких черенков розы. Но в магазинах продают сорта роз предназначенные для срезки и продажи. Они не будут расти симпатичным пушистым кустиком...
Они будут расти дли-и-иными побегами, не ветвятся и т.п.

У меня как-то тоже роза дала ростки и их было много в каждом междоузлии. В тот момент, когда ростки были по 2-3см они засохли. Все-таки розы любят влажность и прохладу

Шмель Они будут расти дли-и-иными побегами, не ветвятся и т.п

да пусть хоть так, если у меня что то вырастет - я буду до потолка прыгать

Соломинка (Darja) розы любят влажность и прохладу

ага, учту, поближе к увлажнителю поставлю, спасибо

Два раза да да пусть хоть так, если у меня что то вырастет - я буду до потолка прыгать

Я тоже была очень рада, когда она прижилась и цвела. Но блин потом надоела эта голая колючая коряга. И цветы намного мельче были оригинала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы