Как избавиться от жутко умной мышки или крыски?

Поселилась в бане, всю зиму пытались выловить. Ни на одну приманку в мышеловку и на лист с клеем не идет, приманку не трогает, пробовали разные и колбаску, и сыр, и орешки. Воочию мы ее не видели, но есть запах, помет (крупнее чем мышиный), изрызла коврик и ее кое-что.

какая умная тут только договариваться
если еду не ест, значит не из-за этого поселилась в бане
или она у вас моется или живет. ищите гнездо

простите, автор
вспомнилось

Крысид купите, лапками залезет все равно когда бегает.

И мыло обязательно уберите, т.к они мыло кушают хорошо, а сытая и на приманку не активно пойдет

ультразвуковой отпугиватель купите, наша мышь ушла из бани от него.

Капучино купите ей кота

Барбарискаа Крысид купите

не хочется, чтобы пришлось искать по запаху

Шарлиз ультразвуковой отпугиватель купите

думала про него, а вы где покупали и ск-ко стоит? я нашла в инете за 4...

Козявишна какая умная

Ага, у нас там шкаф с книгами стоит, начитанная

Всё фигня. Абсолютно.
Мышеловками не наловишься, травилки - зло (сами же взвизгните, когда под полом сдохнет семейство), ультразвук - до конца заряда батарейки или адаптируются (это ж крысы).
Убрать мыло - 1/10 часть. Эти твари жрут пластик, постельное белье, полотенца, шторы, коврики и доски, а также утеплитель в потолочных перекрытиях и каркасных перегородках. В утеплителе и селятся.
Единственно действенное - кот . Пришлось завести кота. Ушли сразу: кошачьего запаха не переносят.

Так кота еще вырастить надо и как его оставить на ПМЖ в бане?

Yulli Так кота еще вырастить надо

возьмите взрощенного,к тому же понятнее характер будет.ещё лучше не кота,а кошку-они лучшие охотницы!

My Way Всё фигня. Абсолютно.
Мышеловками не наловишься, травилки - зло (сами же взвизгните, когда под полом сдохнет семейство), ультразвук - до конца заряда батарейки или адаптируются (это ж крысы).
Убрать мыло - 1/10 часть. Эти твари жрут пластик, постельное белье, полотенца, шторы, коврики и доски, а также утеплитель в потолочных перекрытиях и каркасных перегородках. В утеплителе и селятся.

армагедон какой-то... прям страшно мне за кота... не оставляйте бедное животное наедине с этими монстрами.

У меня такая зверюга всю машину скушала! Эмигрантка блин, поселилась в Сербии и поехала по Европам гонять! Чем только не травили и клеями и отравами и ловушками, в Греции думала от жары уйдет, выжила. Приехали и до первых морозов ее выводили, поела мне всю проводку в машине! Огромное гнездо свила под капотом. И только первые морозы ее загнали в дом, тут то кот ее и встретил :), когда на сервисе машину разобрали в шоке были, она почти со всех проводов изоляцию сожрала, реально опасно ездить было. Так что только кот вам поможет.

Yulli думала про него, а вы где покупали и ск-ко стоит? я нашла в инете за 4...

свекровь покупала в каких то хозтоварах, рублей 600 вроде, вот ссыль вам нашла http://ekb.propartner.ru/товары/178136.html

отличный способ) но может показаться странным) запах хорька)) у нас многие знакомые берут на дачу извините тряпки пропитанные запахом хорячьим)) ну или спать даем или пардоньте немного в моче))) мыши крысы уходят) тряпочки просто в углах разложить)
для человека некритично) в смысле если боитесь запаха сами) можете приехать разложить и все накануне) он выветривается ну и не так прям как скунсы то воняет) крысы мыши уходят боятся-проверено!

Барбарискаа они мыло кушают хорошо, особенно земляничное. не шучу.

А кота можно не брать, а посыпать или полить его мочой. Посыпать обо..анным наполнителем))).

Крысы и кошек не боятся, они с ними в драку запросто вступают. Наш деревенский кот часто в мясо приходил. Мыло жрут, да, затверждаю. У нас был пакет к потолку привязан в сараюшке, пакет есть, а мыла нет, только огрызочки.
Запах хоря, тема, думаю.
Представляете размер бедствия?

Только договариваться :)

неЛеди Представляете размер бедствия?

Ужаааас! Хорь был у знакомых, узнаю. А кошку не хочу, ни большую ни маленькую

У нас были мыши на даче, сейчас ни одной нету. Вывели просто - на зиму везде разложили мяту, и запах приятный и мышей нет. сейчас каждую зиму раскладываем - нет никого!

неЛеди Запах хоря, тема, думаю.

говорю ж, проверено))) крысы тоже шугаются)
автор, если надо -могу отсыпать как грицца) тряпочек)))

Yulli Хорь был у знакомых, узнаю.

Да, тоже хотела посоветовать. Хорек - гораздо проворнее кошки.

неЛеди

ё-моё, ну и чудовище!
у нас в этом годы были мышки, пару раз попались в мышеловку и больше не видно, не слышно, к счастью
кота привозили, горшок кошачий оставляли - не помогло

крыс не каждая кошка/кот ловит. из всего котостада за 35 лет содержания кошек крыс ловил только один кот. кастрированный. но при этом на мышей он плевать хотел, вообще не реагировал на них. а крыс давил регулярно.
капканы, запах хорька ультразвук и убрать мыло и прочие гастрономические изыски этих тварей

Ненадолго тухлятинки положите. Крысы и мыши не любят запах плоти (разлагающейся) для них это опасность. Сами уйдут

я,просто я) возьмите взрощенного,

и тогда уже уличного...а то домашние при виде крысы наделают в свой лоточек с наполнителем попросите у соседей например на недельку на ночь закрывайте там и пусть покараулит....можно просто с улицы приучить, не обязательно в дом брать его....у бабушки во дворе жили штуки 4 кота, она их кормила, ночевали в сарае...в дом не пускала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы