Где купить рассаду

Подскажите пожалуйста где у нас в городе или его окраинах можно купить рассаду перцев и цветов. Может адреса питомников подскажите.

Санечка автор темы перцев и цветов.

на сколько мне известно, питомники этим не заморачиваются.
Зато на любом рынке, по весне, вы встретите х...тучу бабулек/дедулек,
которые уже заморочились и бережно на подоконниках или в теплицах все это вырастили и готовы с радостью поделиться со всеми, за небольшое вознаграждение. Я частенько беру на выезде из города на Челябинском тракте у светофора. мне по пути часто бывает.

Я нашла питомник, позвонила в выходные на разведку поеду. Если не получится буду у бабулек искать.

На Крылова в садовнике каждый год продают, в Оби я купила 42 куста обычной петуньи, для массовки так сказать 6 шт.по 99 руб. Там и бархатцы есть, в питомнике за Мегой тоже всегда рассада цветов была, на заводской в натуралисте и рассада цветов и овощей и ягод продается, у Кумы Марины можно заказать,привезет что угодно))))не надо у бабулек, не все добросовестные)

sadvkorobke.ru или как-то так.

Написала в личку;-)

Спасибо всем кто откликнулся

МэриПоппинс в Оби я купила 42 куста обычной петуньи, для массовки так сказать 6 шт.по 99 руб

какие сорта?
описание там есть?

Я опасаюсь на рынке перцы брать. В прошлом году сама не сеяла, купила у бабулек. Они выращивают из своих семян, оказались переопылившиеся с горьким перцем. В салат/суп порезать ещё ничего. А заготовки пришлось выбросить - настоялись.

думаю обычные дворняжки,я их для массовки беру всегда))) описания и названия никакого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы