Созрела или нет?

Привет, дачницам! В последнее время подводила мужа к тому, что нужна дача. Представляю, мечтаю о уютном местечке. У родителей сад есть, но не хочу в гости к ним, хочу свою. Сегодня муж говорит, что надо ехать смотреть и выбирать в выходные. И задает вопрос: Ты точно хочешь? И задумалась! А справлюсь ли я? Все детство ездила в сад к родителям. Но, я не хочу на участке вкалывать, садить картофель, завозить камаз навоза (как родители), хочу садить цветы, облагородить газоны, устраивать пикники. Я работаю, двое детей. Подруги в этом вопросе меня не поддерживают. Вопрос: Вы сомневались, когда участок приобретали? Спасибо.

мы в прошлом году купили, мужа всю зиму уговаривала - созрел к весне. Но у нас далеко, дача 1,5часа ехать, зато в лесу.
мы сразу половину участка засеяли газоном. на другой половине уже были посажены все грядки. ну мы еще картошку посадили.
в этом году, где росла картошка я половину забираю под клумбы. лишние деревья (старая яблоня, ирга, вишня) вырубим, еще досадим клубники и все будет прекрасно. Я люблю в земле ковыряться (полоть, удобрять, рыхлить и т.д., но все должно быть в меру.

Мы тоже присматриваем не близко. В районе Марамзино.

забыла написать, муж теперь вперед меня бежит на эту дачу. У нас тоже 2 деток так хорошо было летом, старший с утра до вечера на улице, до сих пор загар держится. младшая (год ей было) тоже, то в песочнице, то в бассейне, то со мной огурцы срывает...
Ну и конечно, банька, шашлыки.. Скорей бы лето.
так что не переживайте, покупайте дачу и наслаждайтесь. Вы же ее не для подруг покупаете, что захочется то и будете делать
самое главное сорняки вовремя выпалывать, а то соседи будут недовольны.

ellennik автор темы Вопрос: Вы сомневались, когда участок приобретали? Спасибо.

Мы его не приобретали, нам он в наследство достался. Желания делать что то не было никакого, а продавать жалко - муж там вырос. постепенно втянулись, сейчас фиг продадим. закатали все газоном, дорожки гравием засыпали, цветники.

lilyal Но у нас далеко, дача 1,5часа ехать,

очень далеко...

lilyal , покупайте дачу и наслаждайтесь.

ellennik автор темы Вы сомневались, когда участок приобретали?

Нет. Купили когда сыну 2 годика было, а на след. год соседний = 12 соток

ellennik автор темы хочу на участке вкалывать, садить картофель, завозить камаз навоза (как родители), хочу садить цветы,

А запах шашлыков не люблю (есть согласна ), не умею по-другому

ellennik автор темы надо ехать смотреть и выбирать в выходные

Подождите ещё хоть недельку, там снега полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы