За сколько продать участок на 11 км Чусовского тракта?

Чет помониторила данный вопрос и не нашла хоть примерные цены.....11 км Чусовского тракта 10 соток...Мне оч там место нравиться,но увы видимо не судьба....Подскажите пож-та может недавно кто покупал или продавал в тех краях...

Если земля оформляется в собственнось.как на 13,14 и 15км... То там 100тыр за сотку продают..а если есть малюсенький домик приличный то 7соток по 1млн стоят.ну а с хорошими домами выше.
мы брали три года назад захламленные 4,5сотки за 350..и то,т.к. Там помойка была и хламье вывозили потом неделю.а соседние дачки с старыми домами по 500продавали а с нормальными я выше уже написала.в саду Березка.эт 12-13 км..там участки большие,и цены тоже.а вот ваш не помню,мы там не смотрели.

Главное в собственности или нет.это Категорично меняет нули в цене...неприватизированная земля,в пустую,так сказать,без межевания участки,без электричества,это дешего.

Например 8км.под высоковольтной линией.там неплохие домики есть. И участки по 8-10соток. Тогда,ккогда мы смотрели,можно было купить за те же 350тыр.но под высоковольткой землю вам никто в собственность не отпишет.

Электрика есть...Геодезию муж провел(для скважины).Участки МВДэшные,кругом бывшие и действующие...Земля сельхоз назначения...(что удалось уточнить у мужа)

аноним автор темы .....11 км Чусовского тракта 10 соток...

Продают за 400 и за 800. Купила сестра с домиком за 480 в прошлом году. Высоковольтной нет.

Светоза если есть малюсенький домик приличный то 7соток по 1млн стоят.

Вот именно, что стоят. А автору продать надо.

Светоза мы брали три года назад захламленные 4,5сотки за 350..

Можно еще найти за 400-600 тыс с домиком, соток 8-9, но искать надо и дома как правило старенькие.

А что за сад? Что на участке? Смотрим сейчас себе участок

Котенок_Гав А что за сад? Что на участке? Смотрим сейчас себе участок

Elen.. Автор определитесь с ценой, напишите в личку, пожалуйста. Я как раз ищу то направление на выезде с виза.

Ой девочки ,вы если что на меня не надейтесь я сама оч далеко теперча от Ека-та живу.....просто вот зашел разговор с мужем, чего земля стоит и место то оч хорошее,там мечтали дом огроменный отгрохать,а нас кинуло то куда......Ну ладно, это лирика все...Поэтому как еще продавать пока не решили,по доверенности или сами когда приедем....И потом понятно Вам же всем подешевле надо,а если что я макс цену поставлю........

Покупали 2 года назад за 300тысяч, 11.5 соток на 12,5 км Чусовского тракта. Участок был пустой, без посадок, запущенный.

Ээхх. Ну значит прийдется по садам окрестным пошастать)

25 км по МСК тракту прямо за кемпингом наши соседи продают за 500т. вроде.приезжали покупатели от них услышала. 10 сот. домик из шпал- не воняет. заходила в гости. и еще 2 уч-ка продают за 2 и 1.2млн.

Котенок_Гав Ээхх. Ну значит прийдется по садам окрестным пошастать)

Подходите к председателю сада сразу, он знает где и что продается в его садах))) У нас 6 км, Чусовского тракта, в том году много продавалось участков, земля приватизирована, как в этом году не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы