Томаты сорт Крайний север поздно посеять?

Опрокинулась плошка с всходами:(
Как думаете, поздно заново сеять?
И еще, кто садил сорт Петергоф, в открытый грунт, он хуже Крайнего севера?

Я вот тоже хочу посеять снова. У меня вообще какая-то фигня выросла!

Наверно поздно, тут вон полно рассады отдают/ меняют. у меня тоже кот погрыз, На юмаме взяла в теме обмен

Поживём-увидим... какая-то фигня выросла

В смысле? Вытянулись?

Neiron тут вон полно рассады отдают/ меняют.

так другие сорта у меня есть, мне Крайний север нужен. У меня условия экстремальные))

МаRI™ мне Крайний север нужен. У меня условия экстремальные

Какой у него рост, срок плодоношения? Если он низкорослый и грунтовый, ещё можно посадить, но срочно. Плодоносить начнёт позже. Так что лучше в теплицу, чтоб и в сентябре урожай был.

Он для открытого грунта, очень неприхотлив. Теплицы нет. А сроки посева у него до 20 марта пишут на упаковке.

насчет Крайнего севера не знаю...
у меня лежит Подснежник от Биотехники, сверхранний необычайно холодостойкий, в аннотации сказано: для получения максимального урожая необходимо: посев на рассаду - НЕ РАНЬШЕ второй половины апреля. Посев семян в необогреваемую теплицу 15-20 апреля. Для северо-запада и карелии, для ОГ.
Наверное попробую посеять на выхах семена в парник на даче, проверю обещания производителей.

Я садила Петергоф, очень понравился,помидориков много, сладенькие только небольшие. Я их в маленькие баночки закатывала - об'едение

МаRI™

Я посеяла 3 пакета моего любимого Ажура, все прекрасно взошло, но выросло два настоящих листа и все! Дальше они не растут, точки роста нет! Первый раз такое вижу! Вот и хотела тоже посеять еще, а то практически без помидор осталась!

В том году садила Крайний север (большую грядку в ог)-понравился ооочень! И не прихотливый и урожайный. Садить- мне кажется самое то еще. Но вот очень он кустится, так что близко не садите кусты друг к другу!

Фрези Грант Наверное попробую посеять на выхах семена в парник на даче, проверю обещания производителей.

Экстремалка-мичуринка:)

Короче, меняю Сибирский скороспелый на Крайний север или Биатлон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы