Нужен помощник

В ближайшие дни нужен мужчина для помощи на даче.Помогать моему мужу-копание ям для пересадки взрослых растений(не очень больших),собственно сама пересадка(с комом земли,мне тяжело будет),демонтаж старого забора из пласт массовой сетки(ходит ходуном).Потом ставить столбы для нового забора(ямобур сделает ямки-заливать и ставить столбики).И по цене кто-нибудь сориентируйте.
PSНа Завокзальную за иностранцами не отправлять.Берут сейчас дорого,а лентяи те еще.

а мы в том году на стройку брали именно приезжих- 1000 в день, и ни кто не филонит, если деньги не давать заранее конечно
делают очень все быстро- т.к. в их же интересах быстрее получить деньги и взяться за новую работу

русские еще ленивей и жадней

на носу весна - подниму ка я прошлогоднюю темку.

Может быть кто-то владеет информацией по расценкам этого сезона - буду очень признательна.
Нужен помощник в Полевском (будем искать из местных скорее всего) - работы как у автора поста примерно. В основном копка. Занятость - выходные.
Сколько стоит такой труд?
Если есть у кого то рекомендации по работникам - так воообще огромное спасибо)

Тему в закладки. Тоже понадобятся помощники))

мы во дворе уборщиков брали. тех что двор метут. по 700-1200 р в сутки. смотря что делать. На Завокзальную былр лень ехать.

kolesofortuna девочки мне ой как сильно нужен помошник.пожалуста дайте контакты можно гастробайтеров,самое главное с руками и не наглючих.сад в самом начале челябинского тракта.недалеко от рынка где саженцы и рассаду продают.пожалуста буду премного благодарна.

они по весне сами у вас не ходят что ли? мы когда весной в мае ездили на дачу по утрам, с нами же в автобусе несколько парней ехали как на работу: они ходят по садам и предлагают свои услуги. Мама так одного нашла.

NikLiDa они по весне сами у вас не ходят что ли? мы когда весной в мае ездили на дачу по утрам, с нами же в автобусе несколько парней ехали как на работу: они ходят по садам и предлагают свои услуги. Мама так одного нашла.

Вот в нашем саду ходят какие-то непростые...заряжают цены, наши столько не просят...((

Аноним я думала там прополоть, ягоды собрать, прибрать - это я б с радостью великой

Это я и сама с превеликой радостью)))))... надо мужу помощника на тяжелые работы.. бак вот ставить - мне просто с ним трубы не вкопать и не поднять их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы