Бордюр для цветников

Девочки, посоветуйте что купить для бордюра в радиусный цветник. То есть они все у меня все участки на даче закругленные, почти нет прямых. Частично я сделала подпорные стенки, тк уклон к воде на участке почти метр. Как облагородить остальные- не представляю.
Втдела в прошлом году в продаже лишь ленты бордюрные, но они высотой небольшие и держаться не будут.
Может кто- то что то присоветует или картинку сбросит?

Ну так что, совсем никаких соображений, аууу...

а вот тоже камнем выложить не получится?

На вашей фотке не понятно ничего.
У меня с одной стороны клумб подпорная стенка, а с другой - просто булыжники заканчивают клумбу. Я не скрепляла их раствором, просто положила на землю, они держатся засчет своего веса..

Я пользуюсь только бордюром "Кантри" Стандартпарка. 10м-900рэ по тому сезону, есть черный и зеленый варианты.
вот как он выглядит сейчас и летом. Если правильно вкопан, то практически не заметен и брагодаря зазубрине, его не выпирает.
От дорожек цветники нет смысла отгораживать. Бордюр служит преградой для агрессивного газона в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы