Где купить насос для скважины

Добрый день! Подскажите, где можно купить насос для скважины и какой лучше купить? Исходные данные: скважину будем бурить только в будущие праздничные дни, поэтому глубину рассчитываю примерно метров 50. Обычный дачный участок, поэтому вода нужна для полива и для питья, ну и помыться. В дом и в баню пока заводить не планируем. Какую лучше мощность насоса выбирать и какой фирмы? Нужен оптимальный вариант. А так же, может подскажите, где купить трос для этого насоса?

Ой мы в прошлом году покупали, устанавливали. муж приедет, спрошу какой у нас насос. На Уралмаше покупали

wilo хорошие насосы. на пер. Автоматики и на Ферганской 16 раньше были. сейчас не знаю - искать надо))

Аноним wilo

с частными лицами не работает, который на Автоматики - нужно в магазинах искать
стоят скважинники Wilo от 20000

мы в водяном брали, в доме у нас какой-то навороченный за 8 тыс,а на даче простой Родничок за 1500р.
в костораме видела в том году

spatifillum который на Автоматики

хз. я на ферганской брала 2 шт, т.к живу рядом, а на Автоматики работала раньше и видела что они там есть

Мандаринко

О точно, в Водяном брали, там и бак на 50 л и сам насос, и шланги какие то. Насос решили хороший сразу ставить, за 15 тыс. Зато и стиралку подключили и душевую кабину. Не чувствуется вообще, как меняется напор.
До этого у нас Родничок стоял, ну и намучились с ним. Слабенький очень.

Точно, про Водяной то я и забыла Надо туда позвонить... а какой лучше то брать? Тыс. за 5-8 было бы оптимально... Какой вообще лучше насос, как его выбирать? Мне стиралку и душевую кабину не надо подключать, как я написала выше, мне для полива, ну и так, в бак воды набрать...

в оби

в электромарка.ру посмотрите. у них кажется все чего можно есть))

www.karcher-ural.com/ тут большой выбор техники для сада в том числе и насосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы