Торф, чернозем

Кому привезли торф, чернозем уже? Если остались довольны сдайте контакты. А то все по телефону обещают самый хороший, а на самом деле....

я заказывала в Терра, вроде неплохой привезли (заказала смешать 50% торф+чернозем), в позапрошлом году тоже у них заказывала, тогда оч. понравилась земля, в том году в какой-то шарашкиной конторе со столба заказала, такие комья - мама дорогая, волосы дыбом, в итоге в этом году снова в Терре

Тоже ищу))) везде большие объемы, а надо всего тракторную тележку)))
подскажите торф фрезерный и торфоперегной это одно и тоже?
ещё бы навоза взяла мешков 5))) на заборе в саду много объяв, а как правильно спрашивать или по участкам походить))) у кого земля понравится, контакты спрашивать?)))

Девочки, тоже присоединяюсь. Кто уже заказывал, может дадите контакты в личку. Тоже заказала бы торф, песок

постою послушаю, тоже надо

И мне нужен торф

Если ао Чусовскому тракту, то возле меги у магазина машины стоят. С виду, вроде, не копья, вполне расыпчато выглядит. Кто то брал там?

девочки по Челябинскому тракту,ну то есть у кого в том направлении дачи, где вы заказываете хорошую земельку?пожалуста дайте контакты...

И мне напишите пожалуйста

Девочки! Подскажите что лучше взять чернозем или 30%торфа и 70% чернозема??? В чем отличие будет?

Заказала в агрохимсервисе плодородную смесь- чернозем+торф, привезли хорошую землю. Только вчера, продолжая ее осваивать, нашла труп животного

Ирина*

Плюснусь, только там заказываю.
Животных не было, ни разу

Мама- Маша

Мы первый раз взяли.
Муж надо мной шутит- решил козленок полежать и нечаянно умер, понятно, не хочет, чтоб заморачивалась, а я не знаю, что делать и чем это может грозить?

Ирина* Заказала в агрохимсервисе плодородную смесь- чернозем+торф, привезли хорошую землю. Только вчера, продолжая ее осваивать, нашла труп животного

а заказывали давно? может позвонить спросить : что так и должно быть? труп то свежий? думаю животное в любом случае сжечь надо.. мало ли больной какой.. ну и вообще из чего они землю делают....

у меня муж занимается доставкой земли,торфа,перегноя,навоза. На зиле самосвале. Вот его номер 8 909 007 44 72, зовут Юрий.

Акшири

08.05 привезли. Его брат убирал, я по понятным причинам смотреть не смогла, с шерстью ещё, не одни кости, комья земли были подмезшие.
В фирму позвонила, сей вопиющий случай первый на памяти действующего руководства, принесли извинения и предложили скидку в качестве морального ущерба на следующую машину.

Совет. заказывайте торф фрезерованный. он без комков. козленок меня бы немножко напряг. от чего сдох?

А ещё лучше торфогрунт

могу дать контакты по московскому тракту, но их полно на каждом въезде в сад- одни и те же.
вот по цене подскажите?

Слышала, что 8 тонн чернозема 8 тыщ, вроде

аноним могу дать контакты по московскому тракту, но их полно на каждом въезде в сад- одни и те же.
вот по цене подскажите?

жду кидайте, может у вас дешевле....а может у меня есть более выгодная инфа
интересует только Московский тракт.

attessa

Знать бы чтож за хворь скосила это животное? Как сказал брат, по виду только родился.

Аноним

цены от 5 тыс.-частники, фирма терра -от 6900 за 10 куб., агрохимсервис-8500 за 8 куб., но это Сысертский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы