Клумбы в детском саду.

Здравствуйте,а что можно посадить деткам на площадке,есть росточки астр и цинии,больше в голову ничего не идет,может есть сорта роз без шипов?Накидайте идей,пожалуйста,что сейчас еще можно посадить,по осени думаю луковичными засадить,гиацинты очень нравятся мне

Петунии, бархатцы, настурция - беспроигрышные варианты, растут везде, неприхотливы и красивы.
Из многолетников - ромашки, ирисы, тюльпаны.

С розами замучаетесь - рыхлить, поливать, на ярком солнце они вянут, в тени не растут, короче, не для садика они...

календулу еще можно

Девочки, можно я тут вклинусь Переехали в новостройку. Есть организованные клумбы: насыпана земля, огорожены заборчиков, воткнуты пару деревьев на площади 9-10 кв.м. Больше управляющая компания ничего делать не будет. Хочу посадить сама цветочки. Но вообще никогда ничего такого не делала. Помогииииите где бюджетно купить рассаду, а самое главное какую. Может какой-нибудь "самоучитель" ткнете носом. Все должно быть максимально просто и жизнеспособно. Буду благодарна за любые наводки

у меня сейчас тюльпаны всходят,как отцветут,луковицы выкопать хочу,может их по осени в садике посадить?

шпингалeтки Петунии, бархатцы, настурция

их в сразу в землю садить семенами?

sstrelnikoffa Петунии, бархатцы

рассадой.
попросите родителей, они и своей рассадой поделятся и напокупают разных.

у нас, по-моему, в каждом садике настурция растет, можно семенами.

Девочки, эштольцию, виолки (рассадой ) забыли и можно низкий декоративный подсолнечник посадить "Плюшевый мишка " сорт называется, высокий многоцветковый к забору
Лилии можно сейчас купить\посадить восточные гибриды (без резкого запаха ).

Спасибо, подсолнух поищу,не знала что такой бывает

Из разных сортов салата ( краснолистный, зелёный листовой, гофрированный, кочанный и т.д.) часто оформляют клумбы в садиках, быстро, красиво и даже покушать можно

прикольно))

olga v Из разных сортов салата

У меня сорт Лолла-роса для этих целей, сначала едим ( прореживаем ) , а что не съели до заморозков стоит - любуемся

шпингалeтки С розами замучаетесь - рыхлить, поливать, на ярком солнце они вянут, в тени не растут, короче, не для садика они... У нас в садике растут, и не кто с ними не мучается (да же не укрывают на зиму)
Orenka можно низкий декоративный подсолнечник посадить "Плюшевый мишка "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы