Дорого ли просят за землянные работы?

Добрый день, вот не могу определиться, много ли запросили местные узбеки или нет. Мне надо прокопать траншею 1,5 м глубиной, 1 м шириной, длина примерно 15 метров. Грунт- торф. После того как прокопают, все это дело засыплют крупным щебнем, а сверху отсевом. И вот за все это мероприятие попросили 25 тыс. Вот думаю, дорого или нет

Посмотрите в поисковике цены на выемку грунта. Ручная копка 900 руб за куб. У Вас 22,5 куба

ну если по 900 руб., тогда не дорого:)

Ну, Вы бы поторговались. Эту цену фирмы запрашивают, а бригады все равно дешевле делать должны. Просите пусть скинут цену.

Еще нашла цены-1500 рублей час. Сроки установите. За такую стоимость за 1,5 дня максимум должны выполнить всю работу.

Миллена автор темы

Чего-то дороговато с Вас просят.
У нас за 3 праздничных дня, 2 мужичка сняли верхний слой почвы и растаскали 4 камаза скалы+щебня.
Работали с 9 до 18-19. Цена 2 400 за день, за обоих.

superzina

Думаете дороговато Не знаю где других взять, в инете полазила, ни чего дельного не нашла...

очень дорого, считаю.

Я думаю дорого, торгуйтесь, к нам в сады приходят и предлагают свои услуги, но у нас и много постоянных живут

superzina Цена 2 400 за день, за обоих

вообще, тыща в день на каждого. ну вот край 1200. ;)

Миллена

написать в личку телефон?

superzina

давайте, буду признательна:)

Миллена автор темы траншею 1,5 м глубиной, 1 м шириной, длина примерно 15 метров.

обычно такое копают трактором... как раз ширина ковша у него около 1 м, насколько я помню.
И по цене просят дешевле намного, чем вы пишете. Я думаю сейчас это было бы в районе 5-7 тыщ. Это если договариваться с деревенскими частниками, у кого есть трактор, а не с фирмой.
И траншея будет ровная.

Вручную я чет даже не представляю, как такую серьезную траншею копать... узбеков жалко))
Хотя с торфом у меня лично опыта нет, может и вправда его так просто вручную копать?

трактор к нам не заедет, если бы все было так просто, давно бы уже выкопали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы