купить землю: где и какую

девочки, где вы землю покупаете (в смысле для грядок), какую? если можно контакты киньте и почем и в чем это измеряется?

Мы осенью покупали торф и перегной в небольшой частной фирме. Была в Леруа Мерлене, услышала, как женщина по телефону хвалит привезенный навоз - попросила у нее контакты. Возят торф, перегной, землю, глину, песок, скалу, навоз и еще что-то. Машины - большие Камазы по 12 кубов. Можно заказать 6 кубов - но по цене гораздо выгоднее взять полную машину. Цена была гуманная - но то время дешевле (в пересчете на одинаковый объем) я не встречала: за 12 кубов торфа 7800р. Качество понравилось. Если надо - могу в личку написать тел.

Напишите мне телефон, пожалуйста!

Glasha

написала в ЛС

Знаю, что 13 тонник чернозема стоит 8тыс. но у них от расстояния зависит и от объема заказа.

Homochka советовала Агрохимсервис, 2 раза уже брали землю у них, оч.нравится. Если надо найду телефон)

Земляника

Если можно и мне номерок черкните пож.

и мне, пожалуйста.. телефон напишите, а грядки как лучше заполнить, 50% торфа и 50% земли?

апрель9 50% торфа и 50% земли?

Купите готовую смесь и не майтесь

веселуха Купите готовую смесь и не майтесь

как называется готовая смесь?)))

IIIoko как называется готовая смесь?)))

торфо-земляная, вроде и называется, потом у мужа спрошу

а 12 кубов земли на какой размер участка хватит?

апрель9 грядки как лучше заполнить, 50% торфа и 50% земли?

Emika 12 кубов земли на какой размер участка хватит?

Это зависит от того, какая у вас изначально земля на участке и что вы хотите достигнуть внесением торфа.
У нас изрядная глина, поэтому 12 кубов, раскиданные на 3 сотки картофельного поля, ситуацию улучшили, но явно не до идеала.

Земляника Агрохимсервис

Контора, не вызывающая у меня доверия. Если интересно - могу написать, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы