что взошло? (фото)

Девочки, подскажите.
Посеяла 12 мая, не подписала. Сеяла шпинат, редис и цветы...(вроде бы)
И что с этим делать дальше?
Благодарю заранее, знаю, что подскажите.

На редис похоже

Карат На редис похоже

Карат На редис похоже

Znayka На редис похоже

Карат

Znayka

Аноним

Вот спасибо
Он у меня в горшке, что с ним дальше делать?

у мамы цветы такие взошли, какие-то вьющиеся

Черемша.

made in Siberia автор темы И что с этим делать дальше?

Впервые вижу чтоб редис рассадой выращивали. Он любит короткий световой день и хорошо переносит кратковременные заморозки - первый кандидат на посадку в теплицу.
Ваших на постоянное место определяйте

Редисон стопроцентов, а зачем Вы его рассадой?

редиска. :)

редис

Горыныч_змей Черемша.

Колба.

неЛеди Впервые вижу

тубероза а зачем Вы его рассадой?

Вроде на пакетике написано
Очень хотелось чЁнибудь посадить, а в выходные было холодно, там написано всходы через 10-14 дней вот и подумала, пусть пока в горшках растет.
А почему они так быстро вылезли, может мутанты? Если выращу точно ЭТО можно есть?

неЛеди Ваших на постоянное место определяйте

Они такие нежные я боюсь из повредить.
А на какую глубину садить?
В сухую или мокрую землю?
Девочки, извините за наивныйтупизм, уже 5 лет 15 соток земли пустует, очень захотелось съедобной травки.

Теперь знаю что есть "рассада".

редиска

made in Siberia Вроде на пакетике написано
Очень хотелось чЁнибудь посадить, а в выходные было холодно, там написано всходы через 10-14 дней вот и подумала, пусть пока в горшках растет.
А почему они так быстро вылезли, может мутанты? Если выращу точно ЭТО можно есть?

это не на редисе, ошиблись Вы. Всходы у редиски никак не через 10-14 дней, а через 1-4, всходит быстро. В холод - самое то было в земельку посадить.

made in Siberia А на какую глубину садить?
В сухую или мокрую землю?

делаете бороздку, поливаете хорошо. Всходы достаете из горшка кучкой и в воде бултыхаете, корешки распутаются. Ну и тыкаете в мокрую бороздку по 1 шт. через 5 см. Успевайте, пока не вылезли настоящие листочки. Но я бы лучше новый посеяла сразу в бороздку

Зелентуся

Спасибо, вам, очень понятно все. Добрая вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы