Бассейн на даче, как подготовить поверхность??

У кого на дачах, домах стоят уличные бассейны, на что вы их ставите??? Сами втечении 3х лет ставим на землю, выравниваем..но быстро загрязняется вода в бассейне(благо есть фильтрация) и вокруг него все в чаче т.к. дети плещутся. Подскажите, кто что использует, что лучше - бетон, галька, песок???

у нас пока нет бассейна, но я мечтаю установить его на деревянный помост-настил :)
хотя мой муж меня в этом не поддерживает, что не выдержит веса, и предлагает фундамент залить...

Levёnka что не выдержит веса

У нас по документам - 8 тонн воды Нам точно деревянный настил не подойдет(((

может какой-нибудь тазик предусмотреть около бассейна - чтоб ноги хоть споласкивали, прежде чем залезть?

Levёnka прежде чем залезть? тож делали...есть персонажи(мужчины), которые этот тазик пренебрегают(((

у вас бассейн на постоянном месте стоит? тогда можно вокруг плиткой выложить..
у нас был небольшой надувной бассейн, ставили на большую плетеную циновку

Для 8 кубов однозначно бетонная подготовка нужна. Только выровнять нужно по уровню. Ну это по требованию производителя. Многие не заморачиваются, песочком выравнивают. Гальку не надо, можно повредить дно бассейна, лучше поставить на ровную поверхность, бетонную или песчаную, а вокруг самого басейна обсыпать галькой. Тогда грязь не будете заносить в воду.

наш стоит на выровненной земле и подложке, вокруг газон. Тазик тоже ставим для детей, так как они бегают босиком. Подложку вокруг бассейна мою, когда загрязнится. Басик в прошлом году простоял с мая по сентябрь, воду не меняли ни разу, только доливали.

А дереянный насил делается тоже вокруг бассейна, ни как не под него.

Сейчас свекровь делает деревянный поддон на столбиках цементных, короче так беседку ставили. Попрошу мужа сфоткать как достроят.

В идеале, на настил деревянный или из террасной доски. Чтобы дно было теплое и снизу тоже подогревалось.

GALAktika-Z А дереянный насил делается вокруг бассейна

это от объема воды зависит.

У нас двор выложен плиткой, бассейн на ней стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы