где купить мини холодильник для дачи?)

где купить мини холодильник для дачи?) смотрела сегодня в эльдорадо, все огромные стоят, а мне бы маленький, поставить то нужно молоко да творожки для ребенка.

Заберите у меня. Он рабочий, но... Ремонт не больше тысячи выйдет ( я так думаю) фрион наверно долить надо. Новый будет точно раза в три дороже. Он с полочкой и на дверке есть карман. Высотой около 50 см.

компактные холодильники
www.tech*nopoint.ru/catalog/3392/xolodilniki-kompaktnye?sserv=3

на сайте норда видела и Е96.

Восьмой гном Сервер не найден

в tech*nopoint убери звезду

Восьмой гном А в чём кайф так калечить ссылки?

А пёс их знает...
А по первой ссылке окромя винного шкафа чё-то немаэ ничого.
( А вот на фиг мне мини-холодильник сдался? И что я вообще тут делаю?)

Восьмой гном А в чём кайф так калечить ссылки?

Требованиями модератора :)
Чтоб не приняли за рекламу ... Правила форума Вами читаны? :)

Восьмой гном Типа модераторы тут настолько тупые, что ссылку со звёздочкой не воспринимают как рекламу ?

модераторы не тупые :) Они правила для того и составили, чтобы люди выполняли ...
Но требования "Правил форума" лично я выполняю (банов мне из-за этой ерунды еще не хватало)

Спасибо)

Я зуб наточила в ашане на холодильничек, там несколько их от 4 тыщ, но самый дешевый фирма какая-то незнакомая. За пять уже вполне приличные, есть и с морозилочкой такой мааааленькой.

видела в Метро на Тюменском тракте симпатишные. На цену/марку не взглянула даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы