Отпугиватели змеи и кротов

Добрый день, девочки, кто пользовался? Есть эффективность, змеюки опять появились , не ужики

У меня заказчица в Карасях в прошлом году обрабатывала участок от клещей + туда что-то добавляли от змей. Доподлинно не известно, что повлияло на то, что в том году змей на участке не видели: толи обработка, толи полуметровая полоса голой земли, вдоль леса.
О подобном девайсе мне ничего не известно, сорри.

от змей не знаю, но на наших землероек такая штука подействовала в обратную сторону - норки группировались у этих штук в большом количестве

Я вбила трубу в землю,в трубу металлический штырек "под углом какбы загнутый", на него банку от пива 0,33,горлом вниз .У меня кроты шли из леса, вот в том месте, где они заходили на участок , я и установила трубу.Вобщем 4 года никого..Дёшево,надежно и практично.Банка брякает постоянно от малейшего ветерка,и стучит по метал.штырьку, и т.д.

Спасибо, а то готова уже все, что угодно воткнуть, лижбы не видеть ползучих, брррррр

Люди добрые, а что это за штуковина? Где покупаете? Как в поисковик-то забить?

Отпугиватель змеи LS 107, ну они разные есть модели, я вот эту присмотрела, только у нее радиус маленький какой-то

lupin Я вбила трубу в землю,в трубу металлический штырек "под углом какбы загнутый", на него банку от пива 0,33,горлом вниз .У меня кроты шли из леса, вот в том месте, где они заходили на участок , я и установила трубу.Вобщем 4 года никого..Дёшево,надежно и практично.Банка брякает постоянно от малейшего ветерка,и стучит по метал.штырьку, и т.д.

Мы так же делали,... кроты не любят такой вибрации.

у меня муж на теплицы ветровики поставил. Они крутятся, вибрация сильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы