нужны многолетники

Добрый день!!второй год уж как пытаюсь на даче развести цветник...нужны многолетники..буду рада, если поделитесь...за разумную цену...особенно хочется садовых ромашек и хризантем кустовых.....плиззззз

Мне нужны были многолетники в детский садик, я не стала их ни в своем саду, ни в чужом выкапывать, пошла в магазин и купила

Масяна_28 автор темы Добрый день!!второй год уж как пытаюсь на даче развести цветник...нужны многолетники..буду рада, если поделитесь...за разумную цену...

Зайдите в садовый магазин какой-нть. Там сейчас лилии, луковичные и корневищные всякие продаются.

Аноним садовый магазин

конечно зайду...в пятницу..отложила там плодовые деревтя..но вдруг у кого-нибудь есть красивые цветочки...было бы здорово...порой у "заядлых" дачников такая красота растёт!!!

сегодня у бабушки (кольцо трамвая на Эльмаше) купила ирис белый за 50 руб. и флоксы розовые за 100 руб (кучка)

а в ОБИ на прошлой неделе распродажа луковичных была по 1 руб, я 2 корзины нагребла, в выходные сажала лилии, ирисы, пионы, георгины, хосты. кое-что живое было :)

Счастливая V в ОБИ

были на этой недели в понедельник..так там осталась одна шелуха....((

lilyal сегодня у бабушки

Я тоже у бабушек покупаю .

в прошлом году у бабушки купила луковицы нобычных нарциссов: ни одна не взошла. а те, что купила в Урожае -все взошли. лишний раз сделала выбор в пользу специализированных магазинов

Сегодня на Арамильском рынке местах в 5 цыганки продавали "лилейные деревья" - большие луковицы лилий, скорее всего, ЛА-гибриды, думаю, выращены на югах, и фотошопные картинки "деревьев". Не попадитесь! Мне одна продавечка пыталась втюхать, я попросила ее не ездить по ушам. Она сразу ретировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы