сколько стоит перекопать и очистить территорию?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько это может стоить:
Сад под Ревдой. Общая площадь участка 4 сотки, но на этих 4 сотках стоит дом и баня, так что работы меньше чем 4 сотки.

1. перекопать участок - лопату, грабли, перчатки предоставлю.
  2. удалить все корни крапивы и прочей "нечисти" на перекопанной территории, короче очистить участок от зарослей.
  3. собрать мусор (трава/корни) в мешки

Хочу в ближайшие выходные это провернуть.
Купили участок запущенный в прошлом году. В том году боролась боролась... как вспомню так вздрогну.

Ах да, еще попозже (может следующие выхи) нужна будет помощь мужу в окончании строительства баньки - пол достелить, утеплить потолок. принеси/подай/придержи короче))) Инструмент и расходники есть.

Если приглашать загорелых личностей, то 1000-1200 рабочий день на хоз работах

на е1 была статья....что 500-700 руб за вскапывание 1 сотки берут "загорелые". Ну и по своему опыту добавлю - сразу когда стоимость обговаривать будете,всё подробно на листочке напишите,что в эту стоимость входит-

Lady в чём-то автор темы 1. перекопать участок - лопату, грабли, перчатки предоставлю.

1. удалить все корни крапивы и прочей "нечисти" на перекопанной территории, короче очистить участок от зарослей.
  2. собрать мусор (трава/корни) в мешки

иначе,потом они скажут- не слышали такого,вот это только за доп.деньги будем делать)

Alena81 Если приглашать загорелых личностей, то 1000-1200 рабочий день на хоз работах

Чота у нас в саду загорелые личности не не хотят работать за 1000р за день :D

Alenka66 500-700 руб за вскапывание 1 сотки берут "загорелые".

У меня русские перекопали мощным мотоблоком по 400р за сотку - дешевле, быстрее и качественнее.

Alena81 загорелых личностей

Alenka66 берут "загорелые"

какое новое политкорректное название открыла для себя....

Rumpelstilzchen мотоблоком перемалывает все сорняки, и они начинают плодиться с дикой силой. Перед мотоблоком надо выкопать и утилизировать всякую дрянь, типа осота и одуванчика.

ОляЖ перемалывает все сорняки, и они начинают плодиться с дикой силой

Что удивительно - ни одного обрезка корня в земле не нашёл, правда по осени были проведены мероприятия по борьбе с сорняками. Ну и ... тесть давно уже весь участок обрабатывает мотоблоком ибо площади конкретные - чего-то я не заметил, что кто-то там плодится с дикой силой.

К тому же... "загорелые" тоже не особенно заботятся об удалении корней :D

Rumpelstilzchen правда по осени были проведены мероприятия по борьбе с сорняками. может, поэтому. Меня любезные свекры так научили, приезжая в гости к ним, хожу по плантации с лопатой и ведерком и выкапываю сорняки перед обработкой мотоблокам. Они меня развели ?

ОляЖ хожу по плантации с лопатой и ведерком и выкапываю сорняки перед обработкой мотоблокам

Я так понимаю автору это не подходит :D

Да и в принципе я бы в этот сезон уже так глобально не занимался перекопкой, а занялся бы выведением ненужной растительности. А уже в следующем - раскопать.

1200 за рабочий день.
район Брусян.

Загорелые)))))))
Не смогла удержаться))))

Uma(Оборотень)

А где в районе Брусян найти загорелых?

Alena81 сли приглашать загорелых личностей, то 1000-1200 рабочий день на хоз работах

на одного человека. У нас 4 работало, т.о. 4000 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы