Пристрой/Обмен для сада/дачи

Отдам даром диван-кровать, возможно для сада.) Состояние на твердую 3, из косяков бытовые устранимые загрязнения, сломана двп в яшике для хранения. В собранном виде простоит еще хоть сто лет, в разложенном скрипит и немного проседает подушка на одной стороне. Забирать завтра в районе жд вокзала, к подьезду спустят грузчики часа в 4. Может надо кому, если завтра не заберет никто отправлю на свалку)
Забрали, урааа!)

А можно пока не закрывать...... есть тоже диван для сада в Верхней Пышме. Кому надо, пишите в личку. Купили квартиру, а в ней ненужный для нас диван.

irina1 А можно пока не закрывать...

а может у кого есть ненужная газовая плита для дачи, в нормальном состоянии? )))))

а маленький ненужный холодильник?

) присоединюсь) есть ненужный диван в Щелкуне. Обивка целая и не грязная. Не новый, конечно, но нормальный вполне. Просто не нужен. Если взамен предложите цветочные отростки - буду просто счастлива)

тогда темку поменять надо!!!
например на "Пристрой/Обмен для сада/дачи"

У меня есть стол типа письменного, но для дачи подойдет везде - буду рада вьюнам многолетним типа девичьего винограда))))

kriska72

О так пожалуйста)) сейчас сделаю)
У меня кстати с авито выстрелило, сильные мужчины из теплых соседних стран приехали сами вынесли) И я довольна и они) А самое смешное, соседка им еще и свой диван пульнула)))

marina67

У меня есть, в него нужно долить фрион. Совсем маленький. Рабочий

Фрези Грант

у нас есть, Дарина 4-комфорочная, в рабочем состоянии и комфорки, и духовка. Самовывоз с Уралмаша, 1 этаж (за символическую плату).

Нужны гардины, кухонный гарнитур.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы