Кто-нибудь пользовался корнеудалителем "Торнадо"?

Удобно ли, действенно или деньги на ветер?

Я пользуюсь постоянно -очень нравиться-у меня дорожки из камня и между ними проростает трава-вот я все опрыскала и вся трава пожухла

Пользуемся таким уже четвертый год, копать перестали, очень нравится

Bergenya автор темы деньги на ветер?

совсем не на ветер, правда убивает напрочь. Иногда сорняки такие ядреные, что не выдрать, а тут бомба просто :) Особенно хрен, у кого есть тот знает как глубоко корни идут, не выдрать полностью, а если хоть сантиметрик оставить, то снова вырастет. Этот убивает хрен, правда я ооооооочень обильно его поливала
Кстати там в инструкции перед дождем не пользоваться чтоб успел вписаться

Речь идет не о жидком средстве для борьбы с сорняками, а о специальном приспособлении, заменяющем лопату

Торнадо. Полагаю, что это о нем речь.
[img][club.season.ru/uploads/post/15192/780/post-15192-1340813780_thumb.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fclub.season.ru%2Fuploads%2Fpost%2F15192%2F780%2Fpost-15192-1340813780_thumb.jpg&s=db70a998f4307b978323bff10d47b6b9)[/img]
Пользуюсь уже третий год. Нравится. Корни выворачивает, спина испытывает не такую нагрузку,как если работать лопатой.

Да, я про инструмент писала! Про химию одноименную не думала - не пользуемся. Спасибо за отзывы!

Bergenya я про инструмент писала

Я иногда таким копаю. Очень удобный и полезный инструмент для дефочек. Нагрузка идет на руки и на пресс, будете сильными и стройными! Им хорошо копать, когда земля мягкая, а по твердой тяжело.

Феничка

А какой диаметр свободного места ему нужен? Я тоже иногда на него поглядываю, но у меня неплохой такой суглинок. И, как я понимаю, близко к полезным растениям им нельзя пользоваться?

ТAИС какой диаметр свободного места ему нужен

Ой, не знаю .

ТAИС у меня неплохой такой суглинок

Я думаю хорошо будет копать. Мне нравится намного больше, чем лопата.
А корни полезных растений можно и лопатой нарушить.

Отчитываюсь!
На днях обзавелась. Пока очень нравится. Особенно по влажной земле с негустой дерниной. Поняла, что закручивать надо до тех пор, пока не начнут с ним вместе вращаться сорняки - значит, корни свободны. Попробовала дочь - говорит, ей совсем легко. Оптимально, наверно, идти вдвоем - один крутит, другой корни выбирает.

Еще читала, что на "руль" привинчивают вертикально ручки для косы, тогда еще легче вращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы