Что вы интересного готовите на костре??

К овощам еще не забудьте чеснок запечь, предварительно обмазав оливковым маслом. Чистить дольки не нужно, прямо в шелухе печь. Он там потом такой.... Ммммммм

куриную печень завернуть в бекон, рулетики такие сделать. и на решетке. очень нежно и необычно. все кого угощаем в восторге

В чайник ( специальный походный)) травки, мяту, смородиновый лист и на решетку) такой чай получается

Шампиньоны мариную полчаса (майонез+кетчуп томатный). Потом на шампур. Готовность проверятся тем, что вертикально они сами сползают. Ооочень вкусно

натали79

Мы в шляпки накладываем фарш и на решетку, только сверху накрываем крышкой + соусы)

натали79 Шампиньоны мариную полчаса (майонез+кетчуп томатный). Потом на шампур. Готовность проверятся тем, что вертикально они сами сползают. Ооочень вкусно

мы шашлычный маринад (майонез-уксус-специи-соль) делаем, маринуем полдня и на решетке запекаем - мммммммммммм)))))))

натали79 Шампиньоны мариную полчаса (майонез+кетчуп томатный). Потом на шампур. Готовность проверятся тем, что вертикально они сами сползают. Ооочень вкусно

так же делаем, только без кетчупа
очень вкусно
суп гороховый в котелке, сын не ест дома такой суп, а на природе за милую душу. причем кидаю я в суп примерно все в одно время - тушенку, пару пачек горохового супа, помидор, лук, картошку...ммммм
важно не пересолить, в пакетах и так все соленое

у нас очаг на уличной кухне, не костер. И на этот очаг можно в равной степени удобно установить и казан, и решетку и шампуры. Готовим плов, шурпу, шашлы. Из книги Сталика частенько берем рецепты.

Хочу кабачков-гриль, что хоть это такое, до праздников неделя ешё!!!
Последние годы очень люблю шашлык нюхать, а есть не люблю, а вот овощи за милую душу лопаю.

ну девочки!!!! ну не на ночь глядя про такие вкусности говорить!!!! ААААААА!!!!! где мой холодильник!!!!!

Ваша_тётя . Мы в шляпки накладываем фарш и на решетку

Фарш какой?

Что готовлю только в саду на костре, мангале
1- кабачки или баклажаны жаренные с честном
2- картофель в мундире в специях и фольге
3- рагу овощное с таким мясом которое только на костре
4- плов ( дома так не получается)
5- суп из крапивы с яйцом
6- рыба или мы со в фольге
И в самодельной коптильне из старой обожженной бочки
Муж хорошо коптит окорок
Куру и мясо на черемуховых веточках вообще класс получается

шпингалeтки Фарш какой?

мы для этого делаем так: сосиски, российский сыр - на мелкой терке, майонез,специи - все)) в шляпки и на реншетку (иногда в духовке)

мамаАзия Скумбрия очень вкусно

замариновать филе (мы вдоль хребта обрезаем) в лимонном соке с водой, соль, специи, на решетку.....ммм)))))

Ninel123 5- суп из крапивы с яйцом

а расскажите, как??

avisferro

Бульон мясной или куриный, крапиву мою, режу как капусту не крупно не мелко, картошку чищу и в суп, когда сверилась картошка в супе, 1 яйцо размешиваю и выливаю в кипящий суп, перемешивая. Ну и общем все. Все радостно едят

т.е. ни лука, ни моркови не надо?
пошла искать крапиву, у меня мама так зеленый борщ из щавеля делает... аж слюнки потекли)
спасибо)

ой супер!!столько всего приготовить можно!!спасибо!!думаю эта тема оказалась полезна не только мне)завтра в магазин и на даче в выходные будем с мужем готовить у костра))) ребенок дома плохо ест а на природе быстро все сметает.

яблоки на шампурах над углями запекаем. В восторге не только дети, но и взрослые,
купаты покупаем и тоже на решетку, очень вкусно получается

кстати, в фольге запекаем часто картофель, кабачок с травами, курицу с травами... Выходит всегда отлично, даже в камине иногда балуемся печеной картохой в фольге.

Порезать и за мариновать в чесноке и оливковом масле кабачки, баклажаны, шампиньоны и адыгейский сыр
Потом все на деревянные шпажки и в решетку на мангал.
Очень вкусно! Рецепт не мой, а соседки по даче

У других соседей научились жарить маршмеллоу. Который крупный-харибо или из стоккмана. Дети, так сказать, приобщаются к процессу

шпингалeтки Фарш какой?

Куриный, а сверху сырный ломтик и помидорку)

Карпа или карася. В глинянной корочке и в угли засунуть.
А еще можно на сковороде - старой, толстостенной чугунной, глубокой. Сковородку на угли, карпа в сковородку, сверху зелени много всякой (да хоть крапиву) и гнет положить. И забыть про него на пол-часика.

Сыр адыгейский на решетке...ммм... как сырники получаются... вкусняшка. Если едем в поход - берем замороженные блинчики - утром на решетку и пъем чай с блинчиками. Единственно , что нужно брать с джемом, а то с мясом суховатые получаются. Еще как-то раз их морозилки забрала тесто дрожжевое и чтобы не выбрасывать, на решетке пожарили. Это было что-то - дети все эти лепешки перетаскали, а взрослым никакого шашлыка не надо было. Сейчас регулярно тесто с собой берем. Питу - туда колбаска, сыр , майонез , зелень и на решетку. 2 мин. и вкуснятина сытная. Один раз оставался армянский лаваш и сыр плавленный пластиками. Сделали конвертики и на решетку... вкуснятина... В общем все что есть - мы на решетку кладем, и волучается вкуснятина...

avisferro картоху с салом в фольге,

Ваша_тётя на последних углях зажариваем батон и сверху кладем сыр) оч хрустяще получается

Cлюни потекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы