Кто такие "пасынки"? Не дайте опозориться!

приехали к мужниной бабушке в гости, я напросилась не надо ли чего помочь, а бабушка сказала ну иди после ужина в теплицу, пообрывай пасынки. кто это, как их рвать? спросить стесняюсь! ужин на исходе! выручайте, миленькие

маленькие веточки из под листочков

Лучше не трогайте, пусть покажет. Скажите, что все по-разному помидоры обрабатывают, пусть покажет ее способ.

Обычно оставляют 2 макушки, а все остальное - пасынки.

это вот в между стволом и веткой, маленький листик? а как его обрывать? совсем полностью, не оставлять ни сколько? (а то помню прошлый год с клубникой я накосючила, надо было с хвостиком её собирать оказывается, а я под зеленую "юбочку" нарвала)

аноним автор темы прошлый год с клубникой я накосючила

Слушайте, не трогайте помидоры, а.

Lusha

а,то есть разные способы есть? тогда не стыдно и спросить да пожалуй? спасибо!

Аноним Слушайте, не трогайте помидоры, а.

Lusha пусть покажет. Скажите, что все по-разному помидоры обрабатывают, пусть покажет ее способ.

+++
а то потом окажется, что наобрывали не тех хвостиков)))

бабуля с характером у нас, даже не знаю что хуже, накосячить или признаться что не умею чего то

Не "не умею", а я прошу совета/ее способ ;)

последую совету Lushи, пусть покажет бабушка как надо. не поминайте лихом!

Не проще ли прямо сказать, что не знаете как обрабатывать помидоры? А то действительно пообрываете лишку, баушку без помидор оставите.

неизвестнаяЯ

не,сказать что незнаюнеумею нельзя, она тогда мужу мозг выклюет, что неумеху взамуж взял

аноним автор темы не,сказать что незнаюнеумею нельзя, она тогда мужу мозг выклюет, что неумеху взамуж взял

оспидя, ну спросите уже просто культурно, бабулечка-красотулечка, а вы по какому методу пасынки обрываете? покажите и все.

аноним автор темы не,сказать что незнаюнеумею нельзя, она тогда мужу мозг выклюет, что неумеху взамуж взял

Что за чушь? Мне 36 скоро, так и огорода и прочего в глаза не видела, есди только издалека.
И пасынков с растущими помидорами видала далеко и на фигу бы

Калина Малинова® И пасынков с растущими помидорами видала далеко

все мы чего-то не знаем, ну и чем тут кичиться-то

автор, как там пасынки поживают? а помидоры? а бабушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы