а горох кто-то выращивает?

И когда он созревает? А то я уже забыла... Купила бы пару-тройку кг))

Dead Moroz Семян ? :D

наверное самих стручков?

Рано еще гороху.

Горох примерно через месяц будет))

Я понимаю, что в объявления, но просто тут в прошлом году была темка, где урожай продавали, вот и решила тоже спросить. Да и увидят тут быстрее

Мы обычно покупаем либо на фрунзе -рыночек есть там небольшой, либо около КИта, амундсена.

КрасоткО

Это нам далеко, мы с эльмаша

Спрошу заодно , а щас можно посадить или поздно, а то проморгала

Orina_ Горох примерно через месяц будет))

С такой погодой и это под вопросом

Трусикивгорошек а щас можно посадить или поздно, а то проморгала

Можно. Просто попозже созреет. У меня мама всегда сажает насколько раз с перерывами. Тогда потом постоянно есть свежий молодой горошек.

Трусикивгорошек Спрошу заодно , а щас можно посадить или поздно, а то проморгала

можно. я всегда поздно сажаю. у меня обычно он к середине августа поспевает. у соседей уже так см по 10 вытянулся. но, боюсь, померз.

КатькО_о Это нам далеко, мы с эльмаша

у метро космонавтов сидят бабушки, я когда беременная была, скупала у них горох каждый будний день))

Mrss Можно. Просто попозже созреет. У меня мама всегда сажает насколько раз с перерывами. Тогда потом постоянно есть свежий молодой горошек.

идея отличная, надо тоже посадить еще гороха)))

Я сажу одновременно, но разного срока созревания.

Та самая Татьяна я делаю так же, и подсеваю по ходу сбора ранний, точно так же с зеленью.

КатькО_о автор темы . Купила бы пару-тройку кг))

Ой, это же много. Обычно грядочку-две сажаем ( в разные сроки ) и сразу столько не бывает.
Лет 8-10 назад сажала больше для консервирования и бросила это дело, т.к. грубоватым получается.

Orenka Лет 8-10 назад сажала больше для консервирования и бросила это дело, т.к. грубоватым получается.

Надо раньше собирать, не давать достигнуть мозговой зрелости, собирать молочной.

я горох в 2 приема сажаю(или сею) весной и в июне. Едят так, с грядки, до морозилки не доходит. 5-6 сортов на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы