Робинзонада-2014

На Урале есть человек,который выращивает( на полном взвешенном серьезе)...ДОМ! Посадил деревья по планировке расположения стен будущего своего дома... Другие (сегодня ездила ,можно сказать, на экскурсию...) живут в 6км от города...без электричества уже 8 лет! И им его Не надо! Живут, причем, целой деревней и в ус не дуют! Хочу пообщаться с интересными людьми, которые любят и умеют делать комфорт на пустом месте!

Где же там комфорт? Выживание какое-то.
Ап чем тема ваще?

Тут была тема про строителя который строил дом что б 1 квадратный метр 1000р стоил и не больше)

Можно еще землянку выкопать...

Тема- робинзон в наше время! Освежите книжку! Я все- таки буду ждать отклики от людей, которые хотят рассказать( ну слегка, что ли похвастаться ) о том, как они придумали что- то интересное -полезное- сосем не дорого- и не как у всех!!! А деревня без электро-сетей централизованных: купили генераторы и 50л бензина в месяц обеспечивают потребность в электричестве(скважина,теле,зарядник,лампочки) .Кому мало добавляют другой(совсем бесплатной) фишкой по добыче электроэнергии... Много могу рассказать. Только дело в том, что не себя хочу читать я, а других! А как тема про строителя звучала? Как найти и почитать?

Аноним автор темы

Че анонимно то?

да, не понятно. Занятная тема, почему прячешься, Аноним?

Тема не о том, почему прячется аноним.

Канешно не об этом, но и тема ваша "ни жива ни мертва" в т.ч. и по этой причине.
Сами что-то знаете - говорите намеками.
Есть один из путей реализации человека - аскеза, но форум то женский. У женщины аскеза немного в другом выражается, а не в отказе от благ.

Не совсем в тему, но.... Смотрели фильм "Счастливые люди" -Местные жители, чей уклад жизни практически не изменился за последние столетия, продолжают жить согласно своим культурным традициям?
мне понравилось... смотреть..... не уверена что было бы комфортно сейчас так жить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы