Садовый фонарь на солнечных батареях

Девочки сейчас в продаже появились фонари садовые на солнечных батареях. Я на них поглядываю, но хотелось услышать ваше мнение.
Они одноразовые или на пару сезонов хватит? Действительно ли они светят?

консультант в магазине вам в помощь

Два самых дешмановских фанарика из ОБИ пережили прошлое лето (в том числе дожди), остались зимовать под снегом. Весной крышка одного из них (схема и солнечная батарея на ней) упала в ведро с водой, была найдена не сразу. Теперь они собраны и функционируют. Света от них немного, но это маленькие, ими удобно дорожку намечать, симпатично смотрится, когда их много

СтарикЪ ПохабыЧ протестируй и расскажи нам, как они светя

Легко! Еще и фото выставлю!

Мы не самые маленькие покупали, года 4 уже стоят, на зиму не убираем.

Второе лето уже служат....самые маленькие.

лет 6 пользуемся, периодически обновляем. на зиму убираем. дорожку от дома до бани/туалета /бытовки освещают исправно.

Извините, автор, можно в вашей теме спросить: В кастораме видела настольные фонари на солнечных батареях. там весь день на солнце лежит диск (как из под чайника электрического), а вечером на него ставится фонарь похожий на 3-литровую банку. По стоимости были полторы тыщи. Вот интересно стоит он своих денег или будет тускло мерцать. Кто-то пробовал?

я вот тоже хочу приобрести такие фонарики. Я еще видела продают навесные. Сейчас на все фонари скидки будут. Уже видела - продавали 4 штуки за 220 р.

Подниму тему.
Они как включаются?

egcc дорожку от дома до бани/туалета /бытовки освещают исправно.

Неужели приходится каждый включать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы