про забор

кто устанавливал забор из профнастила на даче , какая примерно стоимость работ, и может подскажите хорошую бригаду.

ок спасибо

Девочки, где на е1 смотреть ? Дайте ссылку пожалуйста)))

tahyxa автор темы кто устанавливал забор из профнастила на даче , какая примерно стоимость работ, и может подскажите хорошую бригаду.

зайдите на сайт Первая Кровельная, там есть цены на установку забора с материалами, но конечно дешевле самим делать, трубы дешевле всего в Прометее.
Мы сами сейчас делаем забор, почти заканчиваем, погода не дает доделать....

а мы не захотели заморачиваться самостоятельно. ставили через контору.
мне все понравилось. если надо, то могу контакты в личку кинуть. а вообще где-то уже была тема подобная. поищите поиском. там много девочки советовали

mamamashisubaru если надо, то могу контакты в личку кинуть

киньте пожалуйста очень надо

KsushaK зайдите на сайт Первая Кровельная, там есть цены на установку забора с материалами

мы устанавливали сами в этом году, по стоимости вышло почти так же, как если бы мы заказали готовый комплекс работ+материалы в фирме... Когда сам делаешь, много денег "съедает" стоимость доставки материалов...

KsushaK зайдите на сайт Первая Кровельная, там есть цены на установку забора с материалами, но конечно дешевле самим делать, трубы дешевле всего в Прометее.

не надо в первой кровельной. В прошлом году пытались они нам ворота устанавливать - выгнали их с позором, т.к от первого сильного ветра ворота оторвало, хорошо хоть это сразу все произошло(

мне две недели назад поставили забор из профнастила. По периметру 134 м, калитка и ворота 3,5 м. Вышло 187 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы