Где купить мангал?

Подскажите, где есть выбор мангалов хорошего качества? (простой, без лишних прибамбасов типа кованых узоров и вертела))
Размер средний высотой на уровне пояса, не мини.
Наверное, разборный удобнее?

а мне расскажите где купить туалетную бумагу. Не дорогую, не жесткую, приятную для попы и чтобы большой выбор был. А то я такая дурочка что её и не знаю где смотреть.
автор вам в " Мир мангалов " на Вайнера прямая дорога. точно там найдете искомое

KatrinKa автор темы Где купить мангал?

В мангальном бутике.

Маруся где купить туалетную бумагу.

В туалетно-бумажном бутике.

на gradmart посмотрите недорогие
на e96 разные

Маруся а мне расскажите где купить туалетную бумагу

че то вас понесло не с той ноги утром встали или еще что случилось? простой вопрос, а вызвал столько неумного сарказма.
Буду благодарна всем за ответы по теме. Мангалы, к сожалению, не продаются в каждой подворотне, а нужен срочно - поэтому тему создала.

KatrinKa автор темы не продаются в каждой подворотне,

в OBI

KatrinKa автор темы Мангалы, к сожалению, не продаются в каждой подворотне, а нужен срочно - поэтому тему создала.

во всех супермаркетах они есть. ленивый магазин ими не торгует только.

KatrinKa автор темы Наверное, разборный удобнее?

не удобнее :( или нам попался такой не удачный вариант
вроде брали не дешевый из довольно толстого железа, но со временем под действием температуры пластины несколько изгибаются и теперь его сложно собирать, кособокий становится :(

Alba-avis

Соглашусь! Лучше неразборный.
Видела в Кастораме хорошие, 5-6 тыс.

Daniila.kom одноразовые во всех ,а нормальных поискать нужно

вот вот, поэтому и спрашиваю
успела заехать в ОБИ, там только дорогие -узорчатые((

толщину стали смотрю от 1.5 мм - нормально ведь? разборный потому, что до дачи довезти надо, чтобы в легковушку влез, а потом, в принципе перемещать никуда не планируем..
т.е. все-таки не рекомендуете разборные?

Daniila.kom В леруа много хороших ,кованых и недорогих

а до 2т.р. реально купить что-нибудь стоящее..?
я вот например в и-нете нашла такой(2мм толщина) только смущает что низкий - сильно неудобно?

мы покупали на рынке новомосковском. Железо достаточное толстое, за 4 года использования ничего ему не сделалось, ножки откручиваются, можно положить в легковушку мангал, высокий до пояса, удобно и никаких лишних деталей. 4 года назад покупали за 2,5-3 тыщи. ИМХО, стоит тех денег

ЛенчикМал мы покупали на рынке новомосковском. Железо достаточное толстое, за 4 года использования ничего ему не сделалось, ножки откручиваются, можно положить в легковушку мангал, высокий до пояса, удобно и никаких лишних деталей. 4 года назад покупали за 2,5-3 тыщи. ИМХО, стоит тех денег

У меня муж такие делает , только по периметру ещё квадрат пускает, что б железо не вело. металл 3 мм. Нашему тоже уже года 4, ничего с ним не делается.

триждыМ@муля У меня муж такие делает

а почем продает? можно в личку

Daniila.kom 2300 В леруа вот такой

мы такой в Кастораме купили за 2000, правда весной

Всем откликнувшимся спасибо! советы помогли
В итоге купили в магазине Pole1, средних размеров (на 6 шампуров), сварной с отвинчивающимися ножками, толщина стали 2мм, по приятной цене 1400р . Испытали в деле - отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы