Подскажите,за сколько продают чернику?

Подскажите,за сколько продают чернику?Предлагают купить в счет гашения долга,а я совсем не знаю сколько она стоит.

200 рублей за литр

180 литр. Уралмаш

.Лара

morocka

что-то дорого..... На Ботаническом рынке сегодня 150 р литр.

Сегодня купила за 80 стакан 0.5. Но обычно 100.

А я стакан 0,5 за 150 покупала на ботанике ( мини рынок) и думала, что это недорого)

В Тагиле в выходные по 150р/литр покупала

Meliflua

На Ботаническом рынке не у бабулек на мини-рынке (он на трамвайной остановке), а у входа на сам оптовый рынок около самых ворот. Там мужик с тёткой торгуют черникой каждый день. Из ящиков. На прошлой неделе было по 160р, а сегодня проходила мимо - уже по 150. (Я неделю назад покпала у них, заморозить чтобы). А бабуськи, кстати, у них покупают, раскладывают по стаканчикам, и продают в два раза дороже. (Не говорю, что все, при мне бабуля одна так брала)

офигеть. я за городом живу, у нас в лесу её море. ребенок в выхи литра два заточил. а так, у нас 100 р литр дедуля продает( со своими козочками в лесу гуляет и собирает)

Пивной стакан на комсомольской 120р

Мы покупали в том году ведро 9-ти литровое за 1000рэ

160-180 на Азина

В будни на Шарташском продавали по 70 р (0.5 л), а в выхи уже по 100р блин, если ее так много в лесу, че ж ее так дорого продают((

Иньва так соберите сами) это совсем не трудно)

торгашка чтоли?
ваше дело продавать, а мое - выбирать у кого и за сколько

Иньва так непочтительно к незнакомым людям. нехорошо.

нехорошо раздавать советы, когда вас об этом не просят

у нас в деревне 100 р литр

на даче покупали 100 руб. - 1 л.

100р за 0,5 в городе.На трассе за 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы