Как у вас в теплице?

Девочки,у меня ничего не растет. Столько сил вложила,а видимо все зря. Помидор видимо не будет,перчики радовали,но сегодня зашла стоят все желтые(есть и погибшие). Полила "органикой". Гниль пошла......аааааааааа. Это я не умею ухаживать или это погода?

Иньва все сразу)

нет,я все делала правильно.Перец ведь рос и хорошо рос,вот за неделю весь "выдохся". Я уже и урожай снимала дважды,а тут такой выпад.

Крыса автор темы это погода

Да . Ну неделю, дней 10 холода выдержали бы растюхи, но не месяц же, они тепло любят.
Мои помидоры во всю цветут, хоть букеты собирай. Оборвала макушки сегодня и ещё по паре нижних листьев. В теплицах немного будет помидор, но меньше и мельче обычного.
Первый год "шоколадку" посадила - цветёт завязывается хорошо.
С огурцами всё намного хуже. Два корня выкинула сегодня - сгнили Листья желтеют, кончики завязей гниют. Сняла первый раз за сезон штук 15 огурчиков разом ( по 2-3 раньше снимала ) и ооочень сомневаюсь что такое повторится.
Перцы пока зелёные, но вяленькие листья какие-то.
Ильин день прошел - туманы и холодные росы начинаются, а земля воду уже не впитывает практически и влажность очень высокая - это я к тому, что поливать по- минимуму.>Крыса автор темы Столько сил вложила,а видимо все зря Приобрели опыт , подтвердили, что Урал - зона очень рискованного земледелия .

Orenka Мои помидоры во всю цветут, хоть букеты

Вот и мои цветут,собрала маленькую коробочку зеленых(уже хоть что-то надо сохранить). А про огурцы я совсем молчу, их просто нет. Стоят желтые и гибнут один за другим.

как у меня :(. огурцы не растут, помидоров нет, вишня вся почернела

Orenka Мои помидоры во всю цветут, хоть букеты собирай. Оборвала макушки сегодня и ещё по паре нижних листьев

то же самое с помидорами, такая печаль у меня((((( Огурцы впервые в этом году собрала за раз 15 штук.

Orenka Урал - зона очень рискованного земледелия

помню КуМа писала, что Урал - зона бесполезного земледелия я до сих пор это сама себе говорю, типо успокаиваю

у меня помидор полно, огромные. но зеленые все... огурцов меньше нынче, всего 4 ведра пока собрали с 8 кустов...перцев полно.

а вот смородины, вишни...всего по бидончику 5-литровому вышло, маловато...померзло весной. картошка мелкая. морковка, свекла, лук нормально растут, кабачки-патиссоны только в рост пошли - вот это вообще... обычно мешками собираю..капуста - велки большие уже стоят

Это погода, в этом году она отменно мерзкая.

Выращиваю все в первый раз, и теплица первый год тоже, учусь еще), помидор много зеленых, собираю, поспевают дома. Огурцов собрали ведра четыре наверное, все знакомые жалуются что уже плети вянут и урожая нет, у меня ттт растут во всю пока, и мелких завязей много и цветут.

Orenka что поливать по- минимуму

Поливала за июль пару раз, помидоры у меня мама не поливает как только помидорки завязались, я так же делала, но у меня под ними земля замульчирована, это влажность сохраняет.

Глазастая Какой сорт помидорок на фото?

вроде Джина, написано что низкорослые, для открытого грунта, я не думала что теплица будет у нас, поэтому такие выбирала. В итоге вымахали вон какие деревья)

Лягушкацаревна

Какие вы молодцы, поздравляю и удачи вам!!))

Лягушкацаревна Арбузы красные, сладкие))

у меня даже завязей не было)))

Глазастая У меня растет в огороде Джина,но на ваши близко не похожи.

У меня были 2 сорта, Джина и Момент, эти по-моему все-таки Джина, с картинкой на пакетике тоже не похожи, может не то насыпали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы