Кто недавно заказывал баню, зайдите сюда.

Кто недавно приобрел баню под заказ напишите в какие вы фирмы обращались и как они вам сделали. Ищу баню уже 2 ой месяц читаю отзывы все так хаят кругом в какую фирму не суйся. Нас самих кинули ждали баню 2 мес заплатили аванс в итоге ни бани ни денег.

ну мы как бы не приобрели, нам ее построили... пришли узбеки, спросили - хотите баню? мы сказали да. показали свои работы (съездили рядом к тем у кого они построили) и все. брус 150 . 4х5. 250тыс в том году. в этом еще и пристрой к ней сделали за 35 тыс.

А киньте в личку контакты узбеков!

они по саду нашему ходят. и на расхват. на них уже очередь :). они нам построили, весь сад к нам пошел смотреть, заказывать. потом нам пристрой сделали, опять экскурссии к нам и опять заказы. что удобно что они живут в поселке рядом, т.е. приходят утром и уходят поздно поздно вечером. и весь день работают. обед 1 раз.

к чему я, надо поспрашивать соседей вокруг кто через кого строил. поискать не на ю маме контакты, а именно бригаду работающую рядом и имеющую репутацию

а что за сад? Может, наш?

Уралмашевец. зеленый бор. поселок Садовый

Не наш....

Здравствуйте, киньте мне тоже пожалуйста контакты узбеков. Спасибо

у вас на веранде поликорбанат на крыше?
не жарко?
печь на веранде покупная или сами делали? если покупная сколько такая стоит? где брали и довольны вы ей?

а мне можно контакты ? у нас в деревне узбеков нету

gnomik у вас на веранде поликорбанат на крыше?
не жарко?
печь на веранде покупная или сами делали? если покупная сколько такая стоит? где брали и довольны вы ей?

ну веранде пока еще неделя. не могу сказать. но с поликарбонадом не темно. в наше нежаркое лето думаем не вспотеем. для жарких дней есть еще у дома большая веранда.

печь покупали. пока недовольны. на рынке на Балтыме. стоит 20 тыс.
на мой взгляд хрень полная. но мама очень ее хотела. в эти выходные разжечь ее не смогли. поддон где угли с очень низкими бортиками и нет дырок для вентиляции, от сюда, на мой взгляд дилетанта, нет тяги. щас думаем наварить бортики повыше.

MarusaSmirno автор темы Нас самих кинули ждали баню 2 мес заплатили аванс в итоге ни бани ни денег.

мы тоже так попались в прошлом году
сделали по другому - получили делянку - свой лес - вырубили на баню, то, что нам нужно - остальное продали, сделали проект, заказали рубку в деревне - они же привезли и скатали баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы