Переживаем, вернется ли наш кот.

В воскресенье покинули дом, вернулись в город. На момент отъезда кота не было. Оставили корм, коробку с его любимым матрасом в гараже поставили. Каждый день приезжаем в надежде что он вернулся забрать в город, а его нет. С вашими бывало такое? Очень переживаем, ждем.

С нашими такого не бывало. Кот домашний и за пределы порога ему выходить запрещено, даже когда жили в доме.

Косакраса кастрированный или нет?

Да, кастратик, но очень активный, резвый.

молоко и яйцы за пределы порога ему выходить запрещено, даже когда жили в доме.

Как, на природе порезвиться, за бабочками побегать и травку погрызть. Жалко животину в доме держать, сами ради свежего воздуха туда ездим.

made in Siberia автор темы Как, на природе порезвиться, за бабочками побегать и травку погрызть. Жалко животину в доме держать, сами ради свежего воздуха туда ездим.

так-то собаки всякие шляются, кот-то не приучен им давать отпор или опасаться. домашний же. я тоже все ныла кошку на дачу. муж сказал ни в коем случае.

Lily Marlen так-то собаки всякие шляются

В округе не слышно, правда подальше есть дачи, там могут быть, но как то обходилось, мы его всегда с собой берем, он с радостью в переноску садиться.
А кастраты то чЁ шляются, им ведь любоФ не нужна, где болтается?

Моей было 16 лет...пропала на даче,прошло 2 года
Искали,спрашивали,объявления клеили...
До этого всегда возвращалась

кармелита Моей было 16 лет...пропала на даче,

Она умирать ушла, я слышала такое с котами и кошками бывает, они чуют свою кончину и уходят.
Но наш молодой и резвый. Корм съеден, каждый день привозим и сухой и в пакетах, но может и чужаки заглядывают.

У нас в саду 2 года назад кот так уходил, первый раз 2дня небыло, второй раз сбежал как то через сетчатый забор и небыло его 5 суток, при том что он людей боится и ест только корм, тоже кастрированный.
Я каждый вечер ходила его звала по саду и ночью тоже. На пятые сутки распечатала объявы с фотками и поехала с мужем по всем ближайшим садам, заходила и звала, объявы оставляла, людям показывала, как назло полил дождь, я ходила, наматывала километры под дождем, потом еще с мужем по лесу вокруг садов ходили и звали..
Я уже ни на что не надеялась...
Вернулись к себе и муж увидел, как этот... идет по дороге мокрый и ошалелый, орет, не может через забор пербраться, ну я его и сохватала.
Так и не признался где шастал, пришел не голодный и не худой, на шее адресник капсулой висел, так и пришёл с ним.
Либо он гдето сидел-гулял и мы своими криками его спугнули, его торкнуло что у него дом есть и он пришёл.
Либо его кто то в субботу-воскресенье себе домой увез, а в пятницу привез обратно в сад.
Ноя очень преживала, прям уревелась, и больше его с собой не возим.

made in Siberia автор темы Она умирать ушла, я слышала такое с котами и кошками бывает, они чуют свою кончину и уходят.
Но наш молодой и резвый.

Ну она вообще-то еще фору любому давала,скакала аки конь ретивый и мышей с птицами притаскивала и собак гоняла...

made in Siberia автор темы Как, на природе порезвиться, за бабочками побегать и травку погрызть. Жалко животину в доме держать, сами ради свежего воздуха туда ездим. ну вот и мне жалко было, что сбежит, под машину попадет, собаки загрызут, потеряется и т.д. Пусть скучно, но без экстрима.

ЯнаЯ. что у него дом есть и он пришёл.

Обнадежили немного, будем ждать. У нашего ошейник с № телефона, может кто позвонит.

made in Siberia автор темы С вашими бывало такое?

Бывало и бывает. Но у нас оба некастрированные, гуляют по посёлку. Неделю могут дома не появляться.
Да и кастрированных тянет гулять, коты же не только из-за кошек гуляют. Свобода, жизнь, общение.

Ну вы вечерком, когда тихо, пройдитесь, покричите его, я все перживала, думала вдруг куда попал и вылезти неможет, ходтла звала и слушала.
Пусть найдется ваш котик живым и здоровым!

Chайkа

+++++ мы как из сад приезжали, так наш прям плакал неделями по вечерам под дверью, так ему в сад охота, перестали возить и подуспокоился. Жалко конечно, но мои нервы мне дороже, чем ждать его и в голове гонять всякие страсти.

Надо там побыть, на даче - поедете же на выходные. Нет толку просто приезжать ненадолго каждый вечер. У нас кот не сидит на участке целый день, набегает посмотреть, дома мы или нет. Ну, или к вечеру приходит - мы в ворота заезжаем и он несётся с другой стороны.

Chайkа поедете же на выходные.

Да, завтра поедем до понедельника, пусть придет уже...

Chайkа мы в ворота заезжаем и он несётся с другой стороны.

Вот и нас так встречал, а эту неделю не видели его.

ЯнаЯ. пройдитесь, покричите его,

Да особо и не покричишь, так, кыскаем у забора.

ЯнаЯ. Пусть найдется ваш котик живым и здоровым!

АгА, пусть найдется, привыкаешь к этим пушистым, переживаешь за них.

На выходных отловите обязательно
Скоро дачники с'едут и отраву для мышей в домах оставят..
У нас по прошлой осени две кошки погибли на даче, поев отравленных мышей ((((

Дай бог чтоб нашелся!!!!....мою девочку муж нашел...точнее кусочки ее...собаки задрали. Не берите домашних кошек в сады...или не выпускайте на улицу!!!

Да была одна кошка, летом ушла, мы потом ездили каждую неделю до зимы, видно было что она приходила, соседи говорили и сторож, но поймать не смогли, потом через год нашли мертвую, замерзла зимой. Так что автор ищите как можно чаще ездите, потому что потом вообще не найти будет.

Наш кот (кострат) прошлым летом пришел домой на 11(!) день.
Собак бродячих в саду нет. Кот "выезжал" на природу не первый год. Вешали объявления, ходили вдоль забора, предупреждали соседей... Дети очень переживали
Пришел чистый, худой, с поврежденной лапой. Думаем, что соседи нечаянно закрыли в теплице или сарае, когда он от дождя прятался, и уехали. Приехали, когда дождливые дни закончились.
Кот потом долго-долго на улицу выходил только со мной. В этом году тоже привезли - гуляет с радостью. Только номер телефона на ошейник повесили.

Вывозим и кота и кошку. Кот с территории участка не уходит, а кошка дня на 4 пропадает постоянно. Потом приходит ест и спит неделю (но отсыпается уже в квартире). Такая картина каждое лето. Ждите, вернется.

А на работе у меня жил кот. Искала 2 недели. Нашла его грязного, перемазанного чем-то. Ходила по улицам кричала. Он на голос мой вышел из подвала. Надежды, на тот момент, уже не было найти, а он нашелся.

У меня коту запрещено за пределы забора выходить. Один раз вышел-на шлейку сажу. Но он добряк, отпор дать не может никому.

у нас кастрат, всё лето живет в деревне, гуляет где хочет - мышей ловит, с соседскими котами дерётся, собак гоняет. Я иногда его пытаюсь в город на побывку (помывку) забрать - он тут же растворяется в воздухе )). Жил один и неделю, и две - всегда приходит, соскучившийся.

Автор, как кот? Нашёлся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы