Дача, как яблоко раздора

Девочки/Мальчики, а как вы относитесь к тому, что ваша половинка в гробу видала эту дачу, и ни под каким предлогом ехать туда не хочет?
будете как то воздействовать или оставите его/ее дома?
Есть/было у кого такое?

Саблезубый Тигр автор темы

Было. Ездила одна и работала там тоже одна.
Со временем захотел свой дом, купил, проникся,теперь за уши не вытащишь. Даже на неделе ездит, когда на работе делать нечего.

Выходные не для того, чтобы пахать, как я понимаю, он для этого там нужен?

ну я в качестве такой половинки

Да, было со мной лично. Я никого не заставляю если мне надо, я еду, мужу надо было, он ехал.
Работников нанять не проблема.
А отдых должен быть в удовольствие.

Кто хочет-тот и пашет на дачах/огородах. Если жизнь заставит-тоже буду, а щас-нафик, нафик. Максимум шашлыки пожарить. Хотя может потом и потянет к земельке, к старости.
А мужа бы заставляла-езжай, окучивай что видишь

у нас так, то я не хочу то муж не хочет, иногда хотим продать, меньше ругани будет, но как то жалко уже, и понимаем что делать нам в выходные в городе нечего летом. Поэтому оставили. Но у нас сад, там строится и строится надо, только вот фундамент и сруб поставили летом, пока все.

ну вот как то у меня вечно диссонанс. Знакомые, например, вечно фукают-кааак, потратить свою жизнь на грядки. при этом с удовольствием просятся на шашлыки-баню-у вас картошка есть?
Не любишь дачу-полюби частные турбазы и рынок Либо не фукай

У нас около дома огород. Я могу выйти только полить, если муж на работе задерживается. Все.
А, ну там пару огурцов взять или перец, например, если мне надо, а дома нет.

А муж летом почти все вечера в огороде торчит.

Дача - это место отдыха. Только для одного отдых это кверхужопиние в грядках, а для другого - книжка в шезлонге на солнышке. Люди разные, уважайте их желания.

Зая-я Только для одного отдых это кверхужопиние в грядках, а для другого - книжка в шезлонге на солнышк

это все круто, но кто то должен этот гамак хотя бы повесить Я как опытная дачница с детства прекрасно понимаю, что невозможно иметь дачу-загородный дом и абсолютно ничего там не делать, валяясь с книжкой в гамаке. ну мы вроде как не про рублевку щас со штатом слуг и садовником

Секуринега

Не, ну кому гамак нужен, тот его и присобачивает. Или просит мужа.

Саблезубый Тигр автор темы а как вы относитесь к тому, что ваша половинка в гробу видала эту дачу

отлично! у нас в этом плане гармония абсолютная
мы на даче только шашлы жарим и пиво пьем, ну и баню топим. огород на фиг сдался
вот родители в обиде, даа

У нас дача - фактически сад, у мамы были грядки, я поняла, что мне и овощей не надо такой ценой и вообще я деревья и кусты люблю. Но ведь и осенью листья убирать надо и ветки, и жечь, поросль лишнюю убирать, и траву летом стричь, чтобы красиво было, как в дендропарке, а не как в зоне Чернобыля, где кусты сквозь стену проросли. А садовник пожалуй роскошь для 4 соток))
или нет...
Сын раньше больше участвовал, теперь все домом занят, то рамы то розетки. Или работа.

Мне ездить напряжно с 2 пересадками на ОТ. Стараюсь успевать когда привозят на машине, но пока навыка мало.

Секуринега но кто то должен этот гамак хотя бы повесить

надо купить шезлонг и вынести на улицу, не надо ничего вешать. А делать что-то надо, но объемы и трудоемкость не та, что с посадками на бешеных сотках. Я, к слову тоже опытная дачница. Пробретая свою дачу с мужем твердо договорились, только газонокосилка))

Соседка всегда ездит одна - мужа её видели один раз. Её мужу сад нафиг не нужен, а она поезживает. Недавно вся садовая общественность с интересом наблюдала садово-огородный роман - её с другим соседом. Жене соседа никто не донес - все были на стороне влюбленных. Короче, весело у родителей в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы