Где еще продается чеснок на посадку?

:( что то я прошляпила все сроки, мыкнулась в один-другой магазин уже нет, подскажите кто знает где еще продается? Может кто то сможет поделиться возмездно или безвозмездно? Нужно 2-3 головки всего, за ради эксперемента

он дорогой потому что. продавцы говорят невыгодно его покупать, он не окупается

Я покупала в магазине садовод на Щорса.

Рыба Акула

видимо заранее купили:(

Могу отдать, за ради эксперемента, несколько штук старого.Хранился в холодильнике.Сами использовали.

а он что особенный чеснок для посадки, я вот хотела того годы мелкие головки разодрать и воткнуть
или лучше большие чесночины?

gnomik

мы также сделали в этом сезоне, он нифига не вырос, мелкий

gnomik а он что особенный чеснок для посадки,

не знаю, я первый раз

yarktat

написала вам

Обожаю юмаму вчера спонсировали меня 4мя головками чесночка.Если не забуду расскажу весной что выросло

Я покупаю у бабулек. У них почему- то все вырастает. А у меня из покупного озимого нынче выросли горошины. Местные поржали и сказали, что нужно уральский чеснок приобретать и чем ближе он рос к моему участку, тем лучше.
Закупилась в Сухом Логу по 10 руб за головку, а у нас такой же продается за 20-25.

Как мне мама объясняла, чеснок для посадки должен быть ровной формы, без червоточин и порезов, в головке - 4 дольки. Если больше или меньше - то это на еду... и соответственно, смотрим, если мелкий - то и растет из него мелкий... По крайней мере у нас какой собрали нынче, чуть ли не самые лучшие, которые по вышенаписанным критериям подходят, их и на посадку.. По сорту не подскажу.... Но вот с родственниками поделились нынче "семенными", они так нескромно взяли, что думаю тоже надо бы докупить...

Shtychka в головке - 4 дольки.

Совершенно необязательное условие!

Знакомый дед-огородник тоже говорил, что на посадку надо брать головки из 4-5 зубков, крупные. Если много мелких зубков, то они и пойдут в количество, а не в качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы