Екатерем - в интернете ТОЛЬКО положительные отзывы...

Решили построить дом, нашла фирму: цены понравились, сроки устроили, отзывы положительные в интернете. Может показаться, что придираюсь, но... как-то странно... люди веди разные бывают и не может быть огромное количество отзывов и все положительные. Есть люди просто не совсем адекватные, есть постоянно недовольные. Часто пишут "+" и "-", а тут только "спасибо, всё круто!"... Может кто-то пользовался услугами этой фирмы или знакомые такие есть?

мы строили баню с ними, и дом будем расстраивать просто молодцы ребята, очень хороший подход к делу!!!

Мы баню строили в этом году: фундамент, сруб зимой поставили, отделка через полгода, в августе. Фундамент и сруб - на 5 твердую, отделка - на 4, но тут человеческий фактор.

Этим летом строили с ними дом (+фундамент - винтовые сваи) - все просто замечательно. Четкие сроки, никаких задержек, качество тоже хорошее.
Внутреннюю отделку делаем уже своими силами, т.к. это все равно дешевле.

у меня на рабочем столе картинка один из домиков, осталось к весне подкопить деньжат и будем строить).
Девочки по бюджету, у вас вышло, так как заявлено на сайте? не поделитесь сметой?

у мужа на работе кто то с ними строился - тоже рекомендовали, НО они не дешево берут - это единственный выявленный пока минус

Спасибо) Я уже напряглась: больше 100 просмотров темы и никто фирму не знает Будем строить, ждём бригаду на фундамент

Я вам советую фундамент и сруб с ними, а отделку кого-то другого. Отделку не Екатерем делает, а какая-то их "фирма-друг": дорого и качество так себе

Гризликова Девочки по бюджету, у вас вышло, так как заявлено на сайте?

да, кроме отделки

Я тоже присматриваю их фирму. А они из блоков не строят. Что-то понадежнее хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы