дачный дом

собираемся весной строить дачный дом. может подскажете фирму проверенную где стоят дома под ключ и из какого материала лучше делать?

Только не Фазенда нам понастроили, что теперь до суда дело дошло, директор до денег жадный, работникам не платит, материалы некачественные закупает.

Тутси

ничего себе! просто искала в интернете, там полно фирм, а вот какая качественная не знаю. вот решила спросить, может кто где заказывал

Тоже постою послушаю ... Так же весной хотим дом строить.

У нас в саду сосед, когда купил участок дом снес и новый делал. Видела недавно спросила, где? Сказал, что тоже с компаниями намучился, поэтому нашел хорошую бригаду из русских не пьющих мужиков, которые ему из купленного материала собрали и все под ключ сделали, получилось Очень здорово, посмотрю дома может найду фотки с его домом.
Если кому надо пишите в личку, я у него телефон бригадира узнаю.

Luidmilka

У меня в глазах двоится?

С Ведосом строили баню из бруса клеевого, качественно и в срок. Евгений директор там. телефон в личку могу кинуть.

мы баню из бревна сложили. 243 тыс руб вышло то что сейчас на фото. Мягкая черепица тоже просто её по весне класть будем. размер внутри 6х4 и веранда 4х2. Крыша 6х6. Осталось внутрення отделка и печь. тут пока незнаю какие суммы будут. после НГ займемся. строили частники из Пермского края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы