Кто-нибудь выгонял сирень из срезанных веток зимой?

Неоднократно читала, что можно зимой срезать ветки сирени и поставить на выгонку и они зацветут... хочется попробовать)
У кого-нибудь был подобный опыт в условиях Урала, получилось?

интересненько, послушаю тоже)

В пршлом году пробовала, листики распустились, появились цветосчные бутоны и почему то засохли веточки, не хватило питательных веществ, вроде и удобрения подливала, но...

Черемуху пробовала в детстве к 8-му марта. Получалось Не по книжкам, просто так все делала...

Тутси

а вы когда срезали ветки? поставили в воду сразу, как срезали? Какие удобрения подливали?

achmama Получалось

Молодец) а я только тополиные ветки ставила, когда деревья обстригали...

Поискала в инете, там технологии есть, срезала ветки с крупными почками, про удобрения уже не помню.

Я вот воткнула в воду с гелем, уже малюсенькие бутончики есть

Hot Я вот воткнула в воду с гелем

я уже тоже нашла технологию, но ветки пока не срезала.
Хот, у Вас просто вода с гидгогелем или раствор какой?
Вы их срезанные сразу в воду поставили или вымачивали?

Интересно как...постою послушаю..

Aniut автор темы

просто срезала (наискосок) и воткнула в гидрогель и две капли "нв" добавила

Я сегодня тоже поставила. Ну как "я" . . .
Сыну дали задание по окружайке, ну я и нарезала сирени, а то он все береза, береза кричал

Тутси почему то засохли веточки,

дак пишут, что водоросли простейшие плодятся в воде и забивают "артерии", вот ветка и засыхает.
Надо, говорят, туда или лим.кислоту класть или хлорамин

выгоняла черемуху на солнечном подоконнике, сирень не пробовала.

Вчера срезала сирень в саду..пока ехали в город она оттаяла..сегодня уже видно что почки набухли так хорошо.. Стоит в простой воде отстойной для полива..посмотрим что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы