Покажите свои дачные туалеты и душ

Привет. В этом году решили на новом участке построить душ с туалетом.
Вот примерно такие...
Вопрос: кто то строил такие?! Сколько у вас ушло финансов.
Ну и покажите свои творения?!

Alena85 автор темы Ну и покажите свои творения?!

Я как то не решусь

Alena85 автор темы Вот примерно такие Второй клевый)))

Alena85 автор темы Вот примерно такие...

Вааау. Если душ и туалет такие, то каким должен быть сам дачный домиК?

Сурьезные постройки

Туалет мы еще не сделали, а душ у нас в бане - очень удобно, если холодно, то можно чуть подтопить баню. Например утром ребкнка помыть

Bugagа

Не те не те творения то

(НЕ)довольная дачный домиК

Mirisha Сурьезные постройки

Дом не решили еще.... мне нравится и англия и дома хоббиты.... сказочные такие...
и из бруса нравится.... но это уже было.... и нового охото....

а у нас на даче баня+душ+туалет комплексом, нет фотки((( а родителям купили душ "лето" ( не любят они баню), ну а туалет в доме, у них дом зимний А душ-такой как на фотке, доработанный под себя- полочки-скамеечки-смеситель www.spbparniki.ru/dush.html

мдя, после авторских картинок кто то рискнет свой дачный туалет показать.

я одного не поняла если уровень дачного туалета подобный, то какого рожна он не в доме организован. или там территория голфклуба - до дома добежать не успеешь.

para1

20 соток....
дома еще нет....

para1

я тоже про это подумала. про душ.
ну туалет понятно у самих уличный останется после постройки дома .т.к длина участка 120м и бежать ну ооочень наверное неудобно будет из одного конца если прижмет А вот в душ владывать не вижу смысла. если есть баня и ванна в доме.

Lenka07 если есть баня и ванна в доме

Девочки да нет еще ни чего....
Купили недавно этот участок.... лес был ...

ихмуется мне что стоимость постройки "домика" со второй картинки сравняется со стоимостью постройки какого нить простенького ДОМИКА каркасника .

Lenka07 А вот в душ владывать не вижу смысла. если есть баня и ванна в доме.

+++
так только если какая-нить приспособа детям руки-ноги летом ополоснуть, чтоб в дом грязь не тащить.

para1 то какого рожна он не в доме организован

дак один дома, второй на улице, чо в дом постоянно бегать, когда тут и быстро и обувь снимать не надо.

Сегодня только нашла картинку, буду мужа сподвигать на перестройку нашего, на такой вариант

Фотки нет. У знакомых душ - привезенный с завода списанный электрораспределительный шкаф. Внутри он поделен на две половинки - раздевалочка и непосредственно сама душевая за шторкой. Снаружи приставлена печурка. А вверху установлен бак литров на 200. Вода в него подается насосом и всегда теплая.
Туалет подробно описывать не буду. С ведерком. Но сделано удобно и эстетично.

para1 ихмуется мне что стоимость постройки "домика" со второй картинки сравняется со стоимостью постройки какого нить простенького ДОМИКА каркасника .

100%! :)
даже и дороже...
облицовочный камень, многоскатная кровля крытая гибкой черепицей...

Alena85 автор темы

прежде чем планировать постройку "таких" туалетов, хорошо бы хотя поверхностно ознакомиться со стоимостью строительных материалов. Хоть через интеренет - прайсы и цены в свободном доступе везде есть.
Тогда ваши хотелки и картинки сразу станут реальнее. :)

Alena85 автор темы 20 соток....
дома еще нет....

а будет? туалет нужен временный, на время стройки дома? или постоянный, т.к. будет вынесен за пределы дома?
Если первый вариант - туалет временный - то вопрос про стоимость этого сооружения.
Если постоянный, отдельностоящий - то вопрос - а зачем именно отдельностоящий? Чем плох туалет прямо в доме, или например в пристрое к дому? :)

И САМОЕ главное - какая планируется инженерная система для душа-туалета? откуда будет поступать вода? куда уходить стоки? - именно ЭТО самое важное, а уж какого вида само строение - вопрос второстепеннный.

Фрези Грант

С ценами мы на материал уже ознакомились конечно.
Туалет постоянный уличный как и душ. Это летний вариант. Чтобы как минимум не бегать постоянно в дом.
Вода из скважины. Для душа плоская бочка с встроенным водонагревателем. Кател под туалетом. Туда сливается и душ. Там как что я не вникаю....

Вообще удивляет....
Я думаю много у кото нормальные постройки.... а не "коекакерские"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы