пластиковый домик для дачи

девочки, хочу купить пластиковый домик для дачи, но цены кусаются.Может у кого нить детки выросли и не интересно или место занимает в квартире я бы приобрела.

А что за домик хотите? как песочницу или как игровой? У нас деревянный есть, но новый

Ksupka У нас деревянный есть, но новый

сколько стоит такой?

Я сама не продаю, в прошлом году за 30 с небольшим покупали, узнаю цену вечером, напишу
И на фотке не мой, но похожий

я хочу именно пластиковый .вот такой как на фото в идеале. можно и другой посмотреть. Можно и новый посмотреть будет, если не найду бу.Я видела на авито продавали два таких домика, один за 4 другой за 6.я удачно проворнила(((( А вот о таком комплексе как на первом фото я только мечтаю. Мы просто сторимся,деньги все на дом уходят, потом обязательно что нибудь подобное приобретем

Lena_mama

мне главное что б цена не кусалась. можно и новый посмотреть. я уже маниторю инет магазины

На авито может поискать?

Ksupka

я постоянно смотрю на авито. нет пока.Вот недавно видела,на авито 2 домика таких как мне надо один за 6тыщ другой за 4тыщи)) но не успела,их в один день купили. Тут на сайте тоже нашла обьявление,продают домик за 8 тысяч бэушный , но для меня это как то дороговато.Я посмотрела в инете можно купить такой даже дешевле за 7 с чем то, так что жду сижу предложений.

Может вы тут на авито поищете столяра, он вам из фанеры сбацать и покрасит яркими цветами. У нас во дворе из фанеры на каркасе из труб уже две зиы стоит - хорошо сохранился.

По типу такого, но без петушков/кисок.

Аноним автор темы Мы просто сторимся,деньги все на дом уходят, потом обязательно что нибудь подобное приобретем

у нас со стройки много материалов осталось, муж из них сам начал делать спорткомплекс с домиком и горкой на подобии того что выложила Ksupka. У знакомых строители (гастарбайтеры) целый городок детский построили на участке из остатков пиломатериалов. Пластик менее долговечный, а к дереву можно что-то пристраивать/перестраивать.
Вот наш, пока без боковых стоек и навесного инвентаря, но зато с подсветкой )) Домиком по задумке папы будет нижняя часть с ограждением и окнами.

рыПка

мне муж сказал изначально что не нужно ничего покупать он сам сделает, у него золотые руки и строительное образование,НО дело в том, что он сам стройкой дома занимается, стелет полы и тд, времени нет абсолютно лишнего, а зная себя я начну его подгонять и канючить что б быстрее делал для ребенка в итоге его буду нервировать сама психовать, я уж думаю куплю на первое время пластиковый домик и всё.А потом муж сам всё сделает ,мне же тоже не нужно тяп ляп,лишь бы было, Я хочу если уж сам будет делать то что то определенное, а не избушку на курьих ножках))))) Мне вот как на вашем фото нравится комплекс, горка,а еще внизу песочницу можно сделать,под крышей получится)

Аноним автор темы

Ну тогда я вас хорошо понимаю )) Успехов в поисках!

Врееедина

В общем нашла того мужчину, который деревянные домики +качельки делает, цена 35-40 тр, в зависимости от комплектации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы