За сколько можно продать и где купить сад?

Хочу продать сад на Широкой речке, 4 сотки, дом 2 этажа,хороший, утепленный с печью, жили до -10 там спокойно, но надо ремонтировать, тогда и зиму можно жить,состояние как у большинства в тех садах, есть сарай и баня, баню тоже нужно поделать пол и сделать печь. Участок заброшен, кусты вишни есть и 2 шикарные яблони. Теплица и туалет сгорели, спасибо соседям. Народ там живет постоянно, рядом 4 дома на ПМЖ. На других дорожках тоже многие живут постоянно, круглогодично. Прописываются, дороги чистятся. Пешком минут 30 можно с Широкой речки , можно с Мичуринского.

Хочу купить сад подальше, но побольше соток, чтоб домишко был более-менее, пусть и поменьше, баня, и чтоб остановка была рядом электричка или автобус. Живем на ВИЗе, чтоб ездить было удобно. Думаю про Первоуральск, но там наверно сильно плохо с экологией? Что еще посмотреть можно? Расчитываю

на Широкой речке сейчас трудно продавать, т.к. там активно сносят все люди боятся

а так по теме мониторьте 1е и тут, выставляет примерную цену не будут откликов поиграйте с ценой

Продать тысяч за 700-800 скорей всего. Посравнивайте с объявлениями на е1, там с Широкой речки много вариантов.
В сторону Московского тракта много садов в районе Решет прродается, но там тоже в основном старые СНТ с небольшими наделами соток по 6.

У нас сад на остановке зелёный мыс,не скажу что у нас плохая экология,наоборот очень чисто:-) А сколько черники МММ и грибов море:-) находятся сады в 21 км от ебурга:-)

nastypro05

Недописала по новомосковскому тракту

Alenka pelenka на Широкой речке сейчас трудно продавать, т.к. там активно сносят все люди боятся

не заметила чтоб все боялись, весь снос прозрачен-есть генпланы. И бояться как минимум странно-их сносят небесплатно и выплачивают вполне приличные суммы, наш под снос не идет даже близко
nastypro05
Недописала по новомосковскому тракту

спасибо, посмотрю то направление!

nastypro05 nastypro05

Ваш как сад называется? живут там зимой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы