Покупать ли теплицу сейчас?

Подорожают к весне?Как думаете?То,что сейчас со скидками можно купить-это да.Но вот если на дачу увезти боюсь могут украсть(коллективный сад,никого большую часть времени нет).Если везти в гараж на хранение-то на то и выйдет по затратам на дальнейшую перевозку.Поэтому скидка съестся.Судя по всему(по росту цен на всё) скорее,что рост цен и на теплицы будет(Вот чё делать-то?В принципе,в саду можно припрятать,но не слишком хорошо.Или не торопится?

я вообще не понимаю этого ажиотажа " Хватай сейчас а то подорожает " ну подорожает и что ? у вас сейчас выгоды нет. смысл наживать себе проблему ? ну спрячите вы её на даче и что ? перестанете спать спокойно все время будете думать хоть бы не сперли.
Вариант не покупать теплицу вообще не рассматривается ?

в прошлом году фирмы предлагали купить сейчас, а привезут весной, когда вам нужно и удобно
и да, подорожают, каждый год они зимой снижают цену, а весной обратно возвращают, но предложение такое большое, что дефицита теплиц и монтажников, конечно, не будет
прозвоните фирмы, если предложат бесплатное хранение, так почему не купить сейчас, сэкономив хоть пару тысяч )))

Мы были в прошлом году в такой же ситуации. Покупать не стали. Типа снег. Нас там нет. Сопрут. В итоге купили в мае, но!
Цены не изменились по сравню в момент поиска ( март, апрель) , продавцов еще больше появилось . Но почему то самых дешевых вдруг не оказалось. К примеру карбонат нам нужен был 4 мм ,но есть импортный и российский разница в 300 р. В итоге на всю теплицу сумма неплохая выходит. И потом мы планировали заказать доставку на майские выходные, а продавцы все хором стали говорить, что заказов оч много и все выходные расписаны. В итоге мы нашли продавца у которого в наше направление была доставка. Присоседились и получили долгожданную. Пришлось порыскать, даже была мысль, что придется без теплицы год прожить. Ажиотаж будет начиная с апреля однозначно. Выбора не будет.
Купили мы в итоге на Новомосковском рынке. Приехали, тут же выбрали, тут же оплатили, в этот же день нам доставили вечером. Так сложилось.
Еще я вывод сделала, что все они одинаковые и профили и карбонат. Выбирайте по цене доставки что ли. Тонкий карбонат только не берите. Потрескается быстро. Не менее 4 мм лучше.
Если отмотать время назад, то я бы купила теплицу летом или осенью Ажиотажа нет. Выбор есть. Карбоната нового полно привезли. Скидки.
Либо выбирайте сейчас, оплачивайте и заказывайте доставку на когда вам надо.

Аноним мы планировали заказать доставку на майские выходные, а продавцы все хором стали говорить, что заказов оч много и все выходные расписаны. В итоге мы нашли продавца у которого в наше направление была доставка. Присоседились и получили долгожданную. Пришлось порыскать, даже была мысль, что придется без теплицы год прожить. Ажиотаж будет начиная с апреля однозначно. Выбора не будет.

мы тоже прошлой вечной покупали, в той же фирме, что и раньше за полчаса выбрали нужную, недорогую, доставку и монтаж нам сделали в майские праздники в тот день, когда нам удобно )))))

Аноним я вывод сделала, что все они одинаковые и профили

да как одинаковые, если и сечение у них разное, если есть оцинкованный профиль, а есть труба....

mыmrik да как одинаковые, если и сечение у них разное, если есть оцинкованный профиль, а есть труба....

• разные они. Я брала в прошлом году зимой, в феврале, оплатила 70 % что ли, и срок установки сразу. Потому как ставить у меня некому, я и пошла договариваться сильно заранее, чтоб уже наверняка. привезли и собрали в апреле. те кто покупал в апреле уже сборка была в конце мая июне...

Мамавкусняшки автор темы Буду благодарна Можно в личку

Нина в другом городе ))))

Мамавкусняшки автор темы А хранили они у себя?

Канеш. ну я брала не готовую, а заказывала, сделали и до установки у них была.

alita

А вы где брали?
Ищу с форточками вверху

Любопытная Варвара А вы где брали?

alita alita
вчера в 21:05
Курган

alita

Ага, забыла про новшество местонахождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы