где купить многолетники

Дачу купили не так давно, хочется много цветов, в том году сажала в основном однолетние цветы.Есть несколько многолетних, но хотелось бы больше.

В питомника местных многолетники есть, какие вам надо и по цвету и по прихотливости (для тени, для солнца и т.д.)
В том году брала, все прижилось

Мне кажется, проще в питомник приехать и на купить красивых многолетников ))) а так кусты делят осенью, не весной

mыmrik проще в питомник приехать

девочки а где такие питомники? я просто совсем не знаю...

Дженсольмино девочки а где такие питомники? я просто совсем не знаю...

А вы в каком районе? точнее сад у вас где? можно еще на е1 в форум растения сходить. там есть делилки.

в форуме не покупают и не торгуют, только советы

Lily Marlen А вы в каком районе

сад в пос.кедровка, по режевскому тракту

Дженсольмино сад в пос.кедровка, по режевскому тракту

понятно. ну там точно не подскажу. у нас рядом с Пышмой. там есть Садовник и много мелких теплиц, где продают все, что хочешь. Советую идти на е1. брала там у девочек на форуме. там и каталоги есть.

Дженсольмино по режевскому тракту

вам ближе в Артемовском питомник Миролеевой Сады Урала, они и почтой высылают, но там сильно заранее нужно заказывать, сходите на сайт, гляньте, позвоните - можно ли приехать и на месте выбрать
мне (по сайту) очень понравился питомник "Прохладный", говорят, сейчас находится в Верхнем Дуброво, это по тюменскому тракту
поищите их сайты поиском, а то ссылки, оказывается, считают за рекламу ((((
в магазине эко-стиль здесь, в Екатеринбурге в марте будут готовы каталоги, они и как интернет-магазин работают, тоже у них должны быть травянистые многолетники
ну и наша любимая забава - вырасти себе многолетник из семян
это тут www.u-mama.ru/forum/family/dacha/561396/index.html

Я декоративные растения на Крылова в питомнике покупаю, все хорошо приживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы