инфракрасная сушилка для фруктов и овощей

у кого такая есть или может обычная, какие нюансы у них? чем отличаются, кроме количества поддонов?
какую можете смело порекомендовать?
спасибо

Про инфракрасную не скажу, но летом приобрела в Окее: и не дотумкала сразу, что отверстия большие и ягоды в них проваливаются. По мощности смотрите, и желательно что бы была защита от перегрева.

smyrFFi

спасибо за отзыв,
про мощность понятно, про отверстия-еще бы знать какие маленькие-а какие большие
а что за защита от перегрева, сама отключается
а цена какая была и марка?

Я брала дешевую, марку не помню, она у мамы в другом городе. Защита от перегрева есть в моделях фирменных, как говорится скупой платит дважды. Ну это ж дело опыта. У нашей мощности хватало на грибы с морковкой да травы. К новому сезону постараюсь тоже поменять на хорошую модель. Дыры если большие-увидите, да еще обращайте внимание на коробку, что бы было упоминание и о ягодах.
Примерно такая www.pricemarket.ru/offer.17358046.html. Дыры соответствуют

У нас второй год - простецкая сушилка "Ветерок")), нареканий нет - сушит замечательно - пробовали и траву, и ягоды-фрукты. Стоила в пределах 3,5 тыс вроде.

GalaMari

да она сейчас 5500руб стоит, а рыбу на ней можно сушить?
кто-нибудь пробовал сушить рыбу, мясо?

Вот рыбу и мясо не сушили....не помню- есть ли там такая возможность...

Теоретически-такая возможность есть, но если мне не изменяет память, мясо какой то предварительной обработке перед сушкой подвергают, то ли бланшируют, то ли еще чего то, замороченно вобщем.

Я в этом году Изидри буду брать, очень хвалят ее. Только в ней нет таймера отключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы