перцы

посадила перцы на работе а за выходные земля вся высохла как думаете они ещё взойдут или посадить новые

до следующего выходного что-ли? почему дома не сажается, чтобы полив контролировать можно было каждый день?

у детей сильная аллергия на всю рассаду

я б к старым подсеяла новые. или те или другие взойдут.

301607 автор темы посадила перцы на работе

А можно у вас спросить - в какую землю садите? У меня мама этим занимается, обычно какую-то определенную землю покупала, а в этом году ее нет нигде в продаже, в печали...

какая есть в ту и сажу всё вырастает отлично

На выходные мешочек наденьте на перцы, чтоб не высохли. Как проклюнутся - снимите.

новопузик

Живая земля(TERRA VITA)хорошая,но я её за две недели готовлю еще:проливаю Байкалом хорошо перемешиваю и в теплое место.

Сентябрин@

Да-да, вот про эту землю писала. Вчера нашли наконец-то!

новопузик Да-да, вот про эту землю писала. Вчера нашли наконец-то!

А где нашли? Я тоже её всегда покупала, а в этом году ни где её нет.

в кастораме она по 299р акция идет 50литро мешок большой)))) сама схватила т.к. больше нигде не видела....

Alenka pelenka в кастораме она по 299р акция идет 50литро мешок большой)))) сама схватила т.к. больше нигде не видела....

Спасибо!

KiraM А где нашли?

Живая земля на 8 марта, где магазин Ткани (р-н Автовокзала), но там только маленькие оставались, по 5 л.

KiraM

в леруа была, три дня назад в ашане брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы