Помогите советом....нюансы при выборе теплицы.

Всем привет. Девочки,подскажите,на что стОит обратить особое внимание при выборе теплицы. В поиске инфы немного,а заказывать будем сегодня,вот и боюсь что нить упустить.Про толщину поликарбоната не менее 4см знаем...ещё что нить?

профиль 20*40 надо дл нашего климата, ну и смотрите если Вам надо автомат проветривания, окошечки и дверцы...

Форточки нужны. по бокам и на крыше.

alita Форточки нужны. по бокам и на крыше. Ну это,по моему не сильно важно,не?
Alenka pelenka профиль 20*40 надо дл нашего климата Почему?

мама автор темы профиль 20*40 надо дл нашего климата
Почему?

иначе снегом продавить может

мама автор темы Ну это,по моему не сильно важно,не?

Ну вот весной, когда ночью 0, а днем + 30 в теплице, как без них? Ну если только вы там живете и можете вечером закрывать, утром открывать...или

Alenka pelenka автомат проветривания

alita вы там живете и можете вечером закрывать, утром открывать...или Да,мы живём там....Спасибо,девочки,что откликнулись,теплицу заказали,в субботу привезут.

стоит обратить внимание на то как фиксируется поликарбонат. Есть производители которые не сильно этим озадачиваются и он начинает "болтаться". И еще хорошо, если с торца у поликарбоната есть заглушка (её можно установить и самостоятельно) иначе забивается туда земля и мошка.

девочки, а кто-нибудь видел в продаже теплицы с форточками на крыше? я сегодня поискала - везде только сбоку форточки

Мамавкусняшки Они вроде как идут как дополнительные всегда за отдельные деньги.Чтр-то рублей 500-600 в среднем.

спасибо, значит буду обзванивать и спрашивать

У меня форточки только сверху. Но много. По одной бабочке (двусторонней) на секцию. Боковых форточек нет. Открываю еще двери, когда жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы