Нет темы

Прошу администратора удалить тему

А где именно участок?

о, как романтично. Я бы там вообще ничего не садила кроме газона и цветов, не требующих ухода-дельфиниум, золотой шар, декоративных кустов и деревьев. И сидела бы, смотрела на озеро. Только представьте, как это успокаивает психику.

Только представте, жти толпы комаров, от озера))))

Где неходится участок? Какое озеро?
Если место прохладное, низкое с ветрами, то спланировать так, чтобы растения теплолюбивые, страдающие от ветров были огорожены. Как вариант естественной изгородью, либо забором в едином стиле участка. И так же, с прогулочно-созерцательной зоной - если ветра, то продумать и защититься.
Планировка нужна, одним словом)

Я бы тоже ничего не садила ))) лес есть на участке? Я бы только лес насадила и дом бы строила )))

Челябинская область - это облегчает задачу)
Что с грунтовыми водами, не близко?
Уклон есть? Стороны света, освещение какое, есть ли деревья на участке. Все во внимание принимайте, когда планировать будете.

MammaYa автор темы На участке лишь с осени посаженные деревца, как приживутся не знаю

Озеро какое не озвучите?

АА,

MammaYa автор темы Окункуль

Понятно. У нас участок не совсем на озеро выходит конечно, но есть свои особенности. озеро дает свой микроклимат местности. Но вобще все растет как везде. Ветра смотреть нужна как они дуют. отсюда и плясать, как беседку строить чтоб она от ветра защащала. Вы первый год?

Что озеро дает? Повышенную влажность, весенние разливы, близкие грунтовые воды, заболачивание...

дубльсингл о, как романтично. Я бы там вообще ничего не садила кроме газона и цветов, не требующих ухода-дельфиниум, золотой шар, декоративных кустов и деревьев. И сидела бы, смотрела на озеро.

блин, ППКС!
тем более что смотри

MammaYa автор темы Необлагороженный участок на берегу озера.

MammaYa автор темы Челябинская область

MammaYa автор темы Окункуль

оставьте все как есть, не нарушайте естественный ландшафт. уважайте природу.

Начинать надо всегда с туалета.....

и забора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы