Кухня на даче

Бониffаций оно конечно все хорошо в Дачном ответе, пока смету не увидишь

Ksupka Многие мебельщики продают специальные недорогие дачные кухни, я такую планирую купить

я пока в леруа присмотрела. А вы где, подскажите? :)

Бониffаций

Ёпрст, догадывалась, что "в копеечку" влетает такой ремонт, но шоб в такую

Врееедина а как у вас ведет себя кухонный гарнитур на даче? Мы старый привезли с глянцевым покрытием, дак он через год потрескался, видимо из-за перепада температур, т.к. в доме печки нет, только обогреватели, а когда готовишь пар идет горячий. Думаю какой теперь брать. Хотелость-бы дерево, но те, что вижу дорогие

у нас из мдф старого образца, все нормально, живут. печки тоже нет, только обогреватель.
Можно посмотреть в леруа фасадное полотно из хвои, таким ничего не сделается, и цена у них более чем хорошая. Их можно потом или морилкой-лаком покрыть, или так оставить. Я в инете встречала целые кухни дачные из таких фасадов. Там только засада есть - внимательно подбирать сами ящики, они не всегда по размерам подходят к этим фасадам... leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/fasady/fasadnoe_polotno/

PartiZhanka Ёпрст, догадывалась, что "в копеечку" влетает такой ремонт, но шоб в такую

можно новую дачу прикупить..))

Шмель

Это точно! !!

Бониffаций все хорошо в Дачном ответе, пока смету не увидишь

странная смета)))
Особенно стоимость кухонной техники. не постеснялись на два умножить))

там и кухонная мебель по смете стоит 800 тыщ!

Морозко Особенно стоимость кухонной техники. не постеснялись на два умножить))

или на три ))

у меня икеевская кухня. Приеду с выходных покажу.

ASKO >Морозко Особенно стоимость кухонной техники. не постеснялись на два умножить

посмотрела, что за техника ASKO
Мы производим технику для кухни и для ухода за бельем с фокусом на дизайн, надежность и функциональность, отвечающую жестким требованиям по защите окружающей среды. Вот уже более 60-ти лет наша техника помогает людям во всем мире готовить, мыть, стирать и заботится о хозяйстве в вашем доме. Наша продукция имеет много отличительных особенностей. Как и ASKO она уникальна и имеет шведское начало. Она сочетает в себе современный минимализм и высокое качество исполнения, что является отличительной чертой продуктов разработанных в Швеции, с уважением к потребителям и окружающей их природе.
в Екатеринбурге продают здесь
Цен не нашла, но сильно и не искала. Это я так понимаю, не масс-маркет, может поэтому и цена такая. Яндекс-маркет тоже не показывает такую марку.

Фрези Грант автор темы там и кухонная мебель по смете стоит 800 тыщ!

а это то вообще не удивительно, если это какая-нибудь Италия, да еще и на заказ по инд.размерам

Фрези Грант автор темы кухонная мебель по смете стоит 800 тыщ!

Это легко! Если из массива дерева и по индивидуальному проекту - запросто)
Но тот же БОШ будет стоить в 3 раза дешевле этого АСКО. И не намного уступит в качестве))

Бониffаций

я погуглила холодильник аско, он так и стоит 113 тыщ. Но описания, чем же он так уникально хорош, не нашла
непонятно, зачем на даче ( в понимании именно дача, а не коттедж для всесезонного проживания) техника класса люкс?

Морозко Но тот же БОШ будет стоить в 3 раза дешевле этого АСКО. И не намного уступит в качестве))

реклама кто предоставил технику, того и прорекламировали
в другом выпуске SMEG ставили, правда ценник примерно тот же
www.peredelka.tv/do/archive/kuhnya-so-shlupkoy/estimate_new.phtml

Бониffаций а это то вообще не удивительно, если это какая-нибудь Италия, да еще и на заказ по инд.размерам

пишут, что Мария )))

Хех
Не крепится изображение

у меня обычная кухня стоитт на даче, старенькая наша))) Хочу поменять на Икею на самый дешевый их вариант. Альбру что ли.
У нас все очень просто, хотя и хочется ремонта но лень пока этим заниматься.

Мы скоро будем устанавливать в гостевом домике кухню-минималку. Вроде, Альбру купили, не помню, в декабре покупали. Покажу потом.
Для дачи лучше Икеа не придумать: все идеально собирается, даже "чайником".
А технику всегда заказываю в Лого. Даже в наше Гадюкино доставка всего 600 рублей за любое кол-во мест.

И все таки вот.

На пол не обращайте внимания - он временный. И еще какая - белая хрень вылезла . Ну в общем, кухню же надо

Ну у вас очень хорошо!
Мне нравится!!!

PartiZhanka Ну у вас очень хорошо!
Мне нравится!!!

Спасибо. Она конечно недоделаная, но чуть позже мы ее в другое место переселим - там все нормуль будет.
Кстати, раз временное место - я на фартуке сэкономила. Купила самоклеющуюся пленку и приклеила - служит ничуть не хуже плитки, стекла и всего остального (из чего там фартуки делаются).

Аноним

у вас оооочень прилично, даже не скажешь что дача :) это точно дача?))

Аноним Купила самоклеющуюся пленку и приклеила - служит ничуть не хуже плитки, стекла и всего остального

а стены чем отделаны? вроде пластиковые панели, да?

Фрези Грант автор темы у вас оооочень прилично, даже не скажешь что дача это точно дача?))

Дача - дача. Самая настоящая. Просто обычно ассоциации другие со словом "дача". В свое время муж не понимал этот гарнитур на даче. Должно же быть все деревяненькое и "классическое", а тут на тебе .....

Фрези Грант автор темы а стены чем отделаны? вроде пластиковые панели, да?

Неа. Гипсокартон, а сверху обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы